Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Болгара? лучше Тезоро возьми.
    Golden uMAX http://www.reviewdetector.ru/video/goldenumax.html

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    4. Залізний. Купував собі, але вже не треба
      80 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Комрад - там Ли-ион, им ничего не страшно. Батарея как у вас в мобиле. Похрену разряды, недозаряды и т.д. На то он и Ли-ион. В ноутбуках такие стоят....
    У меня Сорекс 81 на Ли-ион, никаких проблем АКБ не вызывает, наоборот можно в отличии от обычных аккумов подзаряжать перед копом (не разряжая), что смертельно не для Лития.

Валерий Ч подобається це.
  4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Деус, но он у вас походу в полной комплектации идёт, судя по цене.
    Гляньте ещё Текнетикс Т2.

А что искать то будете? Серебро, золото, медь, древность?

Marin подобається це.
  5. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    А не знаю ещё) Судя по направлениям которыми занимаются мои знакомые.то древности

6. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.102
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    "Проскочил" Кардинал, все-таки возьму его, для начала. Имею вопрос-наушники помогают или вредят? В Кардинале гнезда под них, наверное, нет, но это просто решаемо.

7. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Киев
    А Есть уверенность, что вам будет комфортно с однотоновым прибором? Маска 4 или Тесоро Голден Умакс тоже аналоговые, но многотоновые. Кардинал - хороший прибор, у меня он был в течение года, но он доступен только с Моно катушкой, ДД вроде начали выпускать, но где они предлагаются?

Rastaarheolog та Valerii подобається це.
  8. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Наушники помогут, можно юзать любые, но для начала они вам не особо нужны.

Катушки ДД можно заказать у производителя, но оно вам пока не надо.

Valerii подобається це.
  9. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Срок жизни минимум 3 года
    Не допускайте и не будет глубокого разряда.Хранить в заряженном состоянии. Саморазряда нет. Неважно чем заряжать контроль заряда есть всегда.

10. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Там в кардике два провода идут к динамику - просто подсоединить к ним провода от ушей и всё. Хотя можно и разьём поставить. Наушники можно взять любые китайские - главное чтоб был регулятор громкости и провод нормальный, потолще.

Без наушников можно пропустить слабый сигнал, опять же - прибор будет орать на весь лес. Ну и нюансы звука в них лучше слышны, особенно по войне это актуально, когда думаешь над каждый чёрным сигналом - копать или нет. :D

Valerii подобається це.
  11. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.102
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Попробую однотональный. Попробую впаять разъем. Не понравится, куплю еще что-то. В конце концов, не такие уж большие деньги, как для подарка самому себе, по сравнению двумя НТС супруге и дочери на 8-е марта:)

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Т2 или Деус - 100%

Marin подобається це.
  13. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    1. Инженерного меню нет на официальных прошивках.
    2. На счет срока жизни, дали пояснение производители:

http://kenigsberg-klad.com/Manuals/XP/deus_rus.pdf

Между 300-ым - 400-ым циклами, снижение емкости на 20%. Срок службы 3 - 4 года

Валерий Ч подобається це.
  14. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    В Деусе литий-полимерный - это еще круче чем литий-ионный.;)

15. Reyden

Reyden Obergefreiter

Повідомлення:
    250
    Адреса:
    Украина
    Комрады подскажите что лучше Tesoro Tejon или X-Terra 705 коп по старине ???

16. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Я бы отдал предпочтение 705-ке......она более информативна и более универсальней.

17. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Вот обзоры этих мд. Возможно ссылки вам помогут выбрать прибор. Посоветовать можно что угодно, но выбирать только Вам.
    http://www.reviewdetector.ru/review/xterra70.htm

http://www.reviewdetector.ru/review/tejon.htm

Valerii подобається це.
  18. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Ушел с 705 на Тесоро, если есть опыт цифровика, аналог надо испытать обязательно:smile_12:
    По разделению цели Тесоро рулит и разруливает, особенно Тежон. Сам о нем мечтаю и жалею, что не купил, а взял Вакуеро, жалею, что нет денег на тежоныча.

Valerii подобається це.
  19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Тут скорее выбор стоит между цифровиком и аналогом.
    Я бы для первого прибора посоветовал цифру.

20. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Если первый прибор, то цифра, понять надо немного систему поиска и звуков, а потом уже можно и на аналог переходить.

21. Yefrem

Yefrem Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Ровно Украина
    Блин....Сколько класных приборов сейчас . ВЫБОР:eek: Каждый по-своему суперовский. Ходил Гариком,Терочкой-супер!!!:smile_12:
    Хожу ф-75 Блеком -:smile_12:. А XP CMP ,Деус, Ака Сигнум, Вайт Спектра,.... :smile_5: Хочется поработать с каждым ..... Но катастрофически
    не хватает время .Ребята, поверьте-каждый апаратик стоит своих денег.

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я хочу взять себе Тесоро Аутлав и Вайтс ХЛТ. Почему? Да фиг знает, просто хочу.
    Мне вид их нравится :D Наверное через год Вайтса возьму, уж больно он брутален.
    Пусть лежит в заказнике, пригодится.... Бек в этом году за 300 баксов продавал - я прошляпил, так бы купил...
    Ходил бы с ним по войне в "опасных" местах, где Сорекса жалко (если повяжут :D), могут ведь и не отдать...

krambola та Valerii подобається це.
  23. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Мало того что он "брутальный", он, при правильных настройках, до сих пор может запросто конкурировать с ТОП-овыми моделями именитых брендов, при цене "среднячка".

24. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    P1090432.JPG Переглянути вкладення 2248386 Переглянути вкладення 2248386 t_28423_1363795128.jpg
    Продавал мой друг, там лажа с катушкой вышла вроде нерабочая стала у покупателя, кипиш уладил, так Вайтс 2000 грн вышел камраду. На коп выходил один раз с Вайтсом, авто 2 метра видел, пятак 35 см.:smile_6:с настройками правда заморочка все по английски но малость разобрался , благо талмут с собой взял на 40 страниц.
    Вайтс понравился неспорю.Тестировал на копе с Кощеем 18, Минелаб СЕ, Клон . Гайку 3х3 см, порядка 60см увидал с Кощеем, остальные тупо мд молчали.(в режиме геологоразведка.) Вес канешно у Вайтса 2 кг, а так мд:smile_12:.Нужно было сибе оставить, вернуть покупателю деньги , да и забыть, ех, поздно... Serg-SPB... не сыпь соль на рану. Продается Вайтс счас за 3900 грн,на сос. форуме.:p
    Счас после Текниса 4000 с 1,1 кг, Корсар Кажется 16 кг, гирей.:D
    http://reibert.info/threads/Продам-whites-spectrum-xlt.292105/

25. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Подскажите ,пожалуйста,чем Сорекс 7281 (v1.04) отличается от Сорекс про?

26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Просто Вайтс - классика МД строения :) как же без такого в шкафу....

А настройки - не беда, на примере АКА уже всё изучено, там все точно так же, только на русском языке и с иными названиями :)
    А функционально - одно и то же.