Помощь в выборе металлоискателя

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by Mexx.85, Mar 19, 2006.

1. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

:beer: Таки да, еще раз спасибо :beer:

2. Интересные лоты

1. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Слай

Т.Е. именно в качестве "защиты" в том плане в котором понимаю я - лучше все-таки что-то силиконово-пружинящее, понял, спасибо:beer:

4. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Да не будете же Вы со всей силы махать МД:), а если случайно и зацепите камень, дерево и т.д. то думаю ничего не будет, ведь махи то делаются плавные, нежные.

1 person likes this.
  5. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Комрады помогите с выбором прибора?! 3 сезона отходил с аськой хочется что нибудь по серьезней, направления поиска как война так и старина. Аська меня по старине вполне устраивает, с нелом у ней не плахая глубина, но по войне она просто безполезна, постоянна пропускаешь железные ништяки, так как в режиме все металлы работать не возможно, не когда не знаешь что под катушкой, остается только настрел по верхам собирать, а на замусоренном участке вобще хрен что найдешь. Вобщем нужен прибор который закроет все недостатки аськи по войне но также будет не плохим по старине? бюджет до 1000$ с ув.

6. Слай

Тоже правильно, но Вы таки не видели как я машу МД :D:beer:

7. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    1 person likes this.
  8. Вольф

Вольф СД

Ну до такого не доходит?:)

9. Слай

Так нет конечно))

10. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    защита как по мне от сколов(чтоб не разгерметизировалась) и от протираний,а то ведь одно дело по траве,а другое по каменистой местности.Ну а если сильно ченить задеть,то скорее уши отвалятся ,чем катуха расколется,хотя, скажу что на Експе СЕ,родная базовая катуха зделана из пластика покачественней на порядок, чем катух а Детеч 5".Вот такая походу лопнуть может.(Чисто мое мнение)

1 person likes this.
  11. мора

мора Stabsgefreiter

1)Тёрка-705 2)АКА Сигнум 7272М 3) Фишер-75 4) Я бы ещё с бооольшим удовольствием вставил Соверен но там и цена другая и прибор аналог надо сначала пробовать.

1 person likes this.
  12. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Tesoro Vaquero (Ковбой) - прибор заточен именно под универсальный поиск, охватывая и сектор имперского крупняка и давая возможность активно искать древности и чешую
    Силиконизированная оплетка кабеля не дубеет в холод и мороз, она такая же, как и на всех детекторах от Тесоро.
    В комплекте штатная катушка типа mono с этой катушкой он не будет слепнуть на мусорке как с DD, потому что у mono лучше разделение целей, чем у DD.
    У DD широкий захват и стойкость к минерализу.
    Этот прибор относительно не дорогой и его надёжность проверена годами использования – то есть классика.
    А о его надёжности просто ходят легенды.
    Плохих отзывов никогда не было.
    На этом форуме имеется также тема о Tesoro – где можно проверить строки сии.
    Подтверждение пользователей – это лучшее доказательство данного девайса.

1 person likes this.
  13. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    а она работает (корсар);)

Images:

DSCF0316.JPG
  14. Вольф

Вольф СД

Слай поставь, пусть будет. Где то проскакивало, что ложек меньше, да и при продаже будет только + и бонус. Не такие деньги, чтобы задумываться. Правда шарудит по траве, но не мешает.

1 person likes this.
  15. мора

мора Stabsgefreiter

Так что дорогой друх определяйтесь сможете ли вы работать на аналоговом приборе,одако если вы 3-г поюзали на Аське думаю звуковая симфония вам не будет чужда.так что если аналог вас заинтересует впендюрю сюда ХР джи макс тоже легенды ходят.Но всё это будут легенды пока сами не потестите.

16. wlad770770

wlad770770 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11

17. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Да приборы хорошие но цены переваливают за рамки мною оговоренные, тем более для войны считаю нужно будет брать dd катушки, что тоже в копеечку((((( склоняюсь к терке, но с катушкой 10"DD 7.5 кГц как читал в отзывах каску стабильно на 90 см берет, что считаю не показателем((( а к мд типа "ака" отношусь скептически как и ко всему отечественного пр-ва. Вобщем дилему так и не разрешил:confused:
    p.s. может присмотрется к f70? кто что думает.....

18. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Я бы хотел сказать следующее
    Довольно часто покупая какой – то MD будущий пользователь даже не интересуется: А имеются ли к этому девайсу сменные катушки или нет?
    К примеру, покупая CTX 3030 – полезно было бы узнать: Сколько стоит к нему сменная катушка - хотя бы одна?
    CTX 3030 – хороший многочастотник и подводник.
    Или тот же Бантик – имеются ли к нему сменные катушки вообще?
    Следует иметь это ввиду.
    К примеру, имеется хорошо зарекомендовавшая себя линейка Tesoro и Minelab на все эти MD – Detech производит море сменных катушек.
    Но, уважаемые джентльмены…
    У нас демократия, и человек покупает то, что хочет – покупатель всегда прав.

2 people like this.
  19. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Дело говоришь комрад. Но считаю у кого есть деньги на CTX 3030, тому далеко безразлично сколько стоят катушки на него:beer:

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Хороший прибор, но частота то у него 14,5 кГц, а значит для поиска по войне он совсем малопригоден.

Человек явно написал, что для него поиск по войне важен.

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ф70 совершенно не пригоден для поиска по войне.
    Вам подойдёт Сорекс ПРО и Х-Терра 705. Если к АКА скептически относитесь - берите Х-Терра, не прогадаете.

P.S. год отбегал с Сорексом - ни единой проблемы и глюка, в дождь без чехла всегда ходил.

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Оригинальных катушек 3шт. 5", 8", 11х7"
    Марс производит катушки 9,5х12,5", 15"
    Нел производит ещё несколько типоразмеров катушек к ним, все не перечислю - штуки 3 точно есть.

Следует наверное уже понять, что к любым МД сейчас производится масса сменных катушек разными производителями, на любой вкус.

23. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    Кощей 18, 20 по войне тож пойдет, напарник ни за какие деньги нехочет раставатся:oops:
    сдесь на форуме было сказано...не мд играет роль а оператор мд...
    хотя сам толком немогу понять какой мд хочу:smile_5:

24. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

25. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Терку вы предлогаете 705?! А подскажите ака сорекс 7281 как по войне по вашему мнению?!

26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Шикарно, как ещё АКА может быть по войне.

А терку говорят лучше 505, незачем типо переплачивать, а я вот хз, всётаки у 705 есть пара полезных функций.

1 person likes this.