Здесь много говорилось за катушки типа ‘’руль’’ Так что будьте внимательны за рулём: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZGkgLB34Yso#!
Ну не надо путать. Катушки едины между Бантиками и Фишер Ф5 (Ф4 и Ф2 не могу точно сказать) и с Текнетиксом Дельта вроде. Ну и нужно понимать, что катушки будут разниться заливкой/обработкой в зависимости от времени изготовления. Люфты в штанге Аськи изначально были даже в магазине, когда я его купить хотел
Та хотел же, а теперь сам запутался. Люфты не критично, на работу не влияют)))))))) Заменой средней штанги все решается)))
И!? - 3 страны производителя указаны у официала на Украине. Вопрос же не в этом-правда? а в качестве товара.
Глянул тут. Майнлабы штампуют в Австралии/США/Ирландии/Малайзии. Естественно младшая линейка в Малайзии.
Да - но качество не хромает, и все стыки один в один. Хотя, может и наоборот-что бы уменьшить себестоимость там делают 75% старшей линейки (ИМХО)
Хороший прибор,и глубина и разделение целей неплохая,я бы сказал даж отлично,многочастотность да я не знаю что и говорить про сафарика ,про него и так вроде много говорилось,короче немного упрощённый е-трек вот и всё.
Не, вычитал что именно младшие линейки производят в Малайзии. Обидно, что в нынешнее время штрихкод не несёт никакой смысловой нагрузки. По нему нельзя отследить производителя, как оно задумывалось. Вот вчера хотел купить дрель Макита, вбиваю номер в графу - пишет производитель США/Канада, а на коробке меленько так подписано, Производитель - Румыния. Искал хотя бы Англию, но не нашёл была одна на витрине, без упаковки England
Ещё одно,когда был Технетикс,рядом камрад ходил с Камо,так вот они,друг друга глушат,то есть зацепил цель,подошёл камрад,с включённым Камо,цель пропала.
Вот интересно,а технетиксы тоже герметиком промазывать надо?А на счет минилабов раз они малазийские то могли бы быть и подешевле.
Мне в моей АСЕ 550 GTA, одно не устраивает, маленький дискрим по черняге. Вот думаю на что менять- 705 дорого, 505 вроде самое то.
Ничего не понял..... Комплектующие производят в Китае, это да (корпуса, штанги и пр...), как и комплектующие для многих видов техники (ни один производитель не брезгует)... Собирают их и настраивают в Мексике. С этим давно разобрались. А вот остальное - что вы имели ввиду?
Парни, давайте ближе к телу Подскажите, VDI для всех МД одинаков, или у каждого цифровое значение под конкретный предмет "свое"? Начал "колупать" тему но до конца не въехал, а к долгожданной оттепели хочеться максимально понять прибор... с ув.! ПС: По воздуху получилось на австрийскую прягу по ПМВ ок 30 см, на чешую - ок 10 Из-за размера катухи сначала вообще подумал понтовое расстояние, взял рулетку - стало легче на душе ППС: интересно, земля еще не оттаяла....?