Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Алексей-Lex

Алексей-Lex Stabsgefreiter

Значит буду брать ТМ 808,коль цветняк он видит.Спасибо,камрад Serg-SPB за совет!

2. Интересные лоты

1. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
    2. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    3. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    5. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
  3. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Ой, как на форуме стало жарко – это значит скоро весна.:D
    Слава Богу!:smile_12:

4. Captain Flint

А что ПОКАзатель?
    Кому и что показывать?
    Маяковский по этому поводу сказал: Из широких штанин я вынимаю…:smile_12:
    Ну уж точно не Деус…:D

5. driverland

driverland Oberleutnant

Алексей-Lex...имелось в виду что 808 видит любое железо и отличить цветная под датчиком вещь или черное железо вы сможете только углубившись на 1/1,5 метра.

2 Person(en) gefällt das.
  6. мора

мора Stabsgefreiter

ТАК ТОЧНО !!!!!

1 Person gefällt das.
  7. мора

мора Stabsgefreiter

Паспорт ,паспорт Кэп он доставал! А показатель ,давайте не будем разводить дисскуссии ,все прекрасно понимают что штанга сама показывать нечего не будя,мне лично срать что на штангу 10л гарантии ,вот если бы на сам прибор вот дело. А что Деус Деус деус собирается с Китайским акцентом ,и помоему через года два ещё все будут гордится ,ооооо у меня Китайский.Это мы всё дальше и дальше в жопу уходим.:smile_11:

8. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Земля за Киевом была некопабельна совсем, поэтому "полевые испытания" будут позже:)

1 Person gefällt das.
  9. напомню о своем вопросе.....

10. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    С таким лопухом будет хорошая глубина на крупные и средние монеты ,мелочь не очень . Но все зависит не от катушки а от самого прибора ,его рабочей частоты и силы поля в датчике. Не все детекторы тянут большие размеры.
    Самое основное то что с таким датчиком искать только на чистых от мусора участках ,потому что избирательность будет никакая.

11. Слай

ПС: кстати вчера "бантик" таки-обмыли, так что находками должен порадовать (тьфу-тьфу-тьфу) :)
    И даже почти без эксцессов, не считая взорваной у меня на балконе пепельницы (!) - но это я как-то уже не очень помню, а свидетель произошедшего, видимо, еще в спячке)))

3 Person(en) gefällt das.
  12. 28 частот одновременно. Про силу поля ничего не скажу...незнаю

13. Терка 705 ! раскажите про прибор состандартно катушкой Манетки Лудше Будет подымать чем ася 350 с родной катушко?с ув)):beer:

2 Person(en) gefällt das.
  14. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Ну,ну! Сам ты в спячке!:DЯ пока полз домой, носом по асфальту! Много находок насобирал:oops:Да! С пепельницей ты прогнал конкретно!o_O

1 Person gefällt das.
  15. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

А чем вы её взорвали :) ? И по "бантику" поподробней из 1вых уст....Реальный тест по воздуху.

16. Слай

По воздуху не тестил тк там есть баланс грунта и как мне говорили по воздуху будет вообще не показатель...
    В квартире звенит не затыкаясь, по огороду тестя - где ася молчала - этот дилинькал, но, как уже говорил - землю разве что паяльной лампой "подогреть" чтоб копалась, а так что бетон..)

17. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

всё равно хотелось бы посмотреть разницу с АСЬкой, хоть по воздуху.На сколько см. разница?
    П.С. А что с пепельницей?

18. curoc

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    В пепельницу насыпали всякой херни!И подожгли!Это капец! Это ж сколько надо ума иметь? Такое сделать! Слава Богу! Все обошлось ожогами на руках!:DПальчик болит?:D

19. Слай

Угу:)
    Алкоголь-зло)))
    :beer:

20. curoc

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Знаешь! Надо нам в субботу,всетаки выйти и пофоткать ,бантик! Ато комрады,подумают, что мы два алкаша:D

21. Captain Flint

22. Слай

Итак - обещаный фотообзор:beer:
    так как прошлый мд был ася и сравнивать больше не с чем-с ней и буду сравнивать)))
    По конструктиву в целом - ассоциируется как 21я Волга и, скажем, средняя иномарка - та "крепкая", а эта современная))
    В первую очередь герметиком пройдусь по всем стыкам, особенно уделю внимание катухе - на асе она была монолитная, тут же явные соединения нескольких частей (как сообщил продавец на гарантию оп герметизация не повлияет, что очень радует :) )

Images:

DSC07052.jpg
    DSC07059.jpg
  23. Слай

Экран реально большой, слегка непривычна была рукоятка - но легла в руку удобно)
    Пачка - 100мм.
    Стык 2х частей блока инстинктивно хотелось "защелкнуть"...
    На месте крепления к рукояти - видно, что над влагозащищенностью конструкторы не особо задумывались, спасибо продавцу за влагозащитный чехол бонусом.
    Однако герметиком по стыку полюбэ пройдусь тоже)
    Провод крепиться к блоку не закруткой, а обычным штекером как в любой "черной" технике - как по мне удобней собирать-разбирать
    Кнопки по ср с асей очень мягкие, удобные - однако то ли с непривычки, то ли из-за каплезащитного чехла - 1 раз из 3х нажатия кнопки "пинпоинт" нажималась кнопка "вкл/выкл", расположенная над пинпоинтом, короче буду привыкать :)

Images:

DSC07054.jpg
    DSC07055.jpg
    DSC07056.jpg
    DSC07058.jpg
    DSC07057.jpg
  24. Слай

Крепление катухи и она сама (На местах соединения частей катухи видны следы то ли клея то ли герметика?)
    В целом впечатления очень положительные, однако есть чувство некой "не-до-конца-доделаности" прибора - мелочи вроди щелей прямо в "мозг" аппарата, либо желание дополнительно загерметизировать катушку - по идее производитель должен был предвидеть и устранить еще на этапе "финального макета", перед запуском на конвеер.
    Но ничё - мы народец смышленый, нам не впадло:)
    Так же слегка не понятно, почему производитель пожлобился хотя бы на элементарное пенопластовое наполнение коробки - тк реально картонная коробка, в которой свободно "болтаются" 2 железные штанги, катуха и блок с рукояткой - честно говоря, ума не приложу как это все "доехало" ко мне без происшествий... Все-таки не самодельный МД а фабричный - упаковать могли в Баунти хоть в "мягкую" пленку, если у амеров напряг с пенопластом, или там газетами/журналами переложить - больше шансов получить МД в целости и сохранности....
    Видео - как сойдет снег!
    С ув. ко всем, Слай:beer:

Images:

DSC07060.jpg
    DSC07064.jpg
    DSC07061.jpg
    DSC07062.jpg
    DSC07063.jpg
    4 Person(en) gefällt das.
  25. curoc

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    :beer:В руку ,ложится нормально! Подлокотник отличный!Балансировка на уровне!Экран огромный,это плюс!Тю! Так Компадрик был доставлен,в китайской упаковке!Все болталось и тарахтело!Ургену надо делать выводы! Мы уже,разбалованы сервисом!:beer:

1 Person gefällt das.
  26. мора

мора Stabsgefreiter

оооой ёёёмаё пиздпипец ,и каждый залазает в воду ии ссыт,это можно сказать в саках купаются.Неее они Деус не собирали точно вроде не воняет.:D:D:D нехрена себе этож киллометры пляжа и такая фигня ,блин они нас скоро помидорами закидают с огурцами.