Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Reyden

Reyden Obergefreiter

Повідомлення:
    250
    Адреса:
    Украина
    А по поводу Терки 705 кто что скажет? На что она ориентирована старина или война? Разница между 505 и705 ? И за теже денга (6000гр) есть что-то интересней? Зарание спосибо за ответ!!!

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
  3. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Рекомендуемая цена от производителя 21 500руб,Доставка по России http://www.pontedefi.ru/ фирма моего товарища,будут вопросы пишите в личку.

4. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Разница между 505-й и 705-й ,в принципе никакой. 705 -я имеет подсветку оооочень нужная вещь бывает в сумерках ,гео режим,и режим авто баланс грунта.А оринтировка , да как то это универсальный прибор, Три частоты обнаружения 3 и 7.5 и 18.75 кГц. А технология VFLEX сделала этот прибор идним из самых популярных среди поисковиков,хорошая глубина и способность обнаружения золотинок со спишэшную головку.

5. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Там разницы в цене нет сейчас на форуме, то 705 конечно. Когда разница достигала бы тысяч 5000 рублей, то тут без вариантов 505. По 705 переплачивать не зачто.
    АвтоБг не нужен, подсветкой за три сезона ни разу не пользовал (звук, только звук), гео режим особо то же не нужен.
    ИМХО!

6. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Днём то хорошо а вот я частенько бывает на вечерний клёв забредаю,а он зачастую переходит в ночную рыбалку (не до полуночи конечно)тогда то и ооочень пригождалась.Блин как то мне этого очень даже не хватало с ГМП.А если по звуку ещё не оринтирован так ваааще пипец,это нам с тобой щас любу клюшку дай ,час полёта и более менее воткнёмся. Кстати комраты приобрёл прожектор на светодиодах,работает от прикуривателя авто,как я обрадовался когда обнаружил что в нём и встроены аккумуляторы,красссота беспрерыва хватает часов на 8,цена сии чуда на подставочке с ручечкой 500руб.:smile_12:

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    У меня Сорекс, привык на экран пялиться в годограф.
    Днём подсветки как нет, в сумерках начинает появляться, и чем темнее, тем сильнее видно подсветку и понимаешь - как хорошо, что она есть.
    В светлое время она и впрямь, нафиг не нужна.

8. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Но будем откровенны:
    Ася позиционируется во всех магазинах как клюшка начального уровня.
    Сибола же это куда более серьёзно и также надёжно, надёжность тесорок проверена многими годами.
    Тесоро в мире клюшек это как эталон надёжности.
    В штатах гарантия на тесорки 25 лет – а это уже не понты.

9. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    ...или Tesoro Golden Sabre - она с БГ. Частота - 15 kHz.
    И кстати идёт по морю - дискрим на ''5'' и вперёд по Азову.
    Бойца группы Север.
    На этом форуме Сабля уже многогими проверена и проюзана.

10. Алексей-Lex

Алексей-Lex Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    Доброго всем времени суток! Камрады,подскажите,стоит ли брать глубинник Whites TM 800?Коп по войне и по цветному металлу...(Предполагаемая глубина залегания предметов около двух метров). Буду очень признателен советам.Брать буду аппарат б/у,бюджет составляет 5000 грн.

11. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Он цвет не различает,а брать его на в паре с какой либо клюхой ,а то будеш как крот с 20 см херь всю тащить.Конечно стоит.808:smile_12:

1 людині також подобається це.
  12. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Я кузнец и на клюшку даю пожизненную гарантию приходите ко мне покупайте мет детекторы ,на катухи гарантия 10 лет ,изготовленно из рулей старых лад проходили 10 лет ещё 10 проходят. Это не показатель мет часть ето ессссессно должно быть

13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Про глубины, на которые ТМ берет, я вот тут писал:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3546247#post3546247

Цвет как и было выше сказано, не отличает, ходить нужно с обычным МД в паре (опять же Мора уже это сказал :)). Нужен напарник.

А 2м это уже на солидную железку, типа канистры, щита и т.д.

1 людині також подобається це.
  14. Vova-43

Vova-43 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина крым советский
    Понятно что чем дороже тем лучше.а что можно посоветовать начинаещему,которому коп может и не понравиться,желательно с дискримом.что можете сказать про баунти-хантер юниор "привлекает своей бюджетной ценой"или это китайская подделка и на нее не стоит обращать внимания?

15. Kurt Cobain

Kurt Cobain Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    візьміть Корсар Супер-Мастер2 або Кардинал профі! Не пожалієте!

16. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Найн найн найн,берите любую распиаренную модель,которую не составит труда потом продать,На сегодняшний день это;Асе 250 : Терра 705 : деус .А какими финансами вы обладаете и расчитываете сами думайте ,мы ваш карман не знаем.Короче открывайте лидеры рейтинг продаж МД,и смотрите.Чем выше строка тем проще продать.Мож вы обедаете в ресторане на 50 000руб.:smile_8:

17. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    Подскажите.... по катушке DD, если взять 17" DD, как она в работе к примеру с монетами на глубинах 20см и 50см? ... пинпоитер насколько точно работает?

Я на свой прибор хочу такой лапух установить ... инфы по ней и как она себя ведет, минимум и то все в формате ТЕОРИИ! ..практики "0". дайте реальные отзывы кто работал с 17"DD, ....мне щас пофиг на каком металодетекторе... мне вообще понять все преимущества и минусы!

...интуитивно понимаю что мелкие цели на таких глубинах она скорее всего не увидит ....край если фоновым на слух поймать можно.

18. Vova-43

Vova-43 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина крым советский
    Не подскажите где производят корсары и кардинал?и где их лучше приобрести?

19. Wilhelm Kleist

Wilhelm Kleist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    1)Почему на войну кольцо а не DD?
    2)Постепенно склоняюсь к КВАЗАРу

20. Тракторист

Тракторист Feldwebel

Повідомлення:
    621
    Адреса:
    Біля гирла річки Либідь
    Производят в Харькове. Сейчас только Корсары, насколько мне помниться. Ищите тему "Металлодетекторы Штурм" в разделе Техника для поиска, там неоднократно мелькали контакты производителя.

21. Kurt Cobain

Kurt Cobain Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    виготовляв їх Стас із Харкова, але наскільки відомо уже не виготовляє. Скоро має зявитись новий його прибор "Чінгіз Хан"

22. Алексей-Lex

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    А что посоветуешь,камрад,из глубинников,в пределах 5000 грн,(б/у естественно),что б и по цветняку и по чёрному металлу работал?

23. Алексей-Lex

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    Плюс ко всему у меня по верхняку-то м/д-ха есть,-Bounty-Hunter 3300 Discovery,но он работает до метра,а мне именно свыше метра нужно и по цветняку и по чёрному металлам.С выбором правда трудновато...Поэтому обращаюсь к опытным пользователям,помогите советом,мужики!

24. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Не бывает глубинников с цвет мет в такой цене,Голд маск ещё кабы ничего ток фуфло это которое стоит 5 000евро. А с глубинников ТМ 808 самое то и компакт и цена и качество.Лёгкого копа небывает.

25. Алексей-Lex

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    Камрад,уточни пожалуйста,сей прибор,-ТМ 808 цветняк берёт?Из сообщения просто неясно.

26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    а с чего бы ему цветняк не брать то?
    одна фигня - не отличает он цветнину от чернины
    вот здесь:
    http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=291
    не стесняйся, что б/у, они надежные, главное что бы внешне не закоцан был (что говорит о плохих условиях его жизни).

или купи Bounty Hunter Titanium