Помощь в выборе металлоискателя

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by Mexx.85, Mar 19, 2006.

1. vlad77

vlad77 Oberschütze

согласен, тесоро, кардинал хорошие приборы

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. Jony0311

Jony0311 Oberschütze

А насколько большая разница в этих приборах(несчитая цены конечно),имеется ввиду платинум про и титаниум про?

4. Jony0311

Jony0311 Oberschütze

А мы ждём-с ваших впечатлений:)

1 person likes this.
  5. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Обязательно!:)
    С ув.

6. Однозначно берите многочастотный!!........... если есть фон, и цель находится глубже чем рабочии параметры металодетектора, то на грани срыва, Вы все равно услышите цель! на штык лопаты копнете и поймете. копать или нет, по дискриминатору.
    Наберусь смелости рекомендовать GTI2500, провереный временем и отлично зарекомендовавший себя прибор. E-Trac, аналогично провереный временем прибор и себя давным давно зарекомендовал!
    У меня лично CTX3030, отклик мгновенный, разделение целей на экране, дискриминатор (что хотите то и ищите ...настраиваемый), пынпоидер.....лучше не бывает(лично проверял с другими МД) причина 28 частот работают одновременно, чуствительность отличная, глубина впечатляет( по сравнению с GTI2500 когда на нем нажмеш усиление глубины, однозначно CTX3030 проиграет))), правдва вышла к CTX3030, 17 дюймовая катушка,- вот она и убиваэт АКУ,GTI2500, и DEUS, по глубине).
    Что именно приобрести, Вам сами решите ......... одно повторю обязательно многочастотник с фоном!!!!

1 person likes this.
  7. уточню что такое "фон!......после включения и под катушкой нет целей,- низкочастотный гул (не раздражает). когда всетаки попалась цель глубже возможностей металодетектора,- дискрим не покажет , детектор не пикнет (так как не всостоянии дотянутся и определить магнитность, проводимость цели !........ фон детектора просто исчезнет!

1 person likes this.
  8. Слай

Спасибо, про Ваш прибор почитал-внушительно, но пока 19шку за МД не готов:beer:
    с ув.

9. на все свое время!)))

1 person likes this.
  10. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Кэп вы меня извените, но балдею:D:D:D,не без обид, просто вспомнил как она вам по причиндалам Деусом.:[/QUOTE]

Ото ж …
    Когда девушка держит в руках MD – нельзя говорить, так как я сказал.
    Впрочем, сам виноват был.
    Так что будьте обходительны с этим народом.
    А то будет как со мной…:smile_6:
    Сейчас всё нормально.

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Да Сорекс ПРО вполне достаточно, совсем не обязательно Сигнум брать.
    И так и не понял про затуп с годографом - это в смысле?
    У меня на Сорексе годограф моментально выскакивает, с такой скоростью, что многим приборам и писк не успеть издать.

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

У Платинума есть Баланс Грунта, а у Титана он фиксирован. Вроде так.
    На деле Плата глубже будет, в особенности разница будет увеличиваться с усложнением грунтов.

1 person likes this.
  13. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    :D аналогичная сытуацыя была, искал мд , кучу перепробовал.
    Ситуацыя : пришол опять к аналогу, Корсар Супермастер, и Текнис дельта 4000, лег в руку:D.
    Хотел Минелаб Сафари сменять на авто,но несрослось.В будущем:oops:
    еще прикуплю глубиник Кевлар3000 :smile_12:

1 person likes this.
  14. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    шановні камради, може підкажете по частоті прибора, хочу брити тесоро на 10 Кгц чи на 17,5 Кгц, кажуть що високочастотники погані монетники, чи це правда, бо націлений на пошук монет в чорноземі, буду вдячний за відповіді

15. erir86

erir86 Schütze

для копа по войне какой прибор лучше ???

16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Аналоговый с частотой 7-8кГц, с наличием режима Дискриминация и Пинпойнтом.
    Выбирай по бюджету.

17. нижні частоти пробивають грунт, верхні частоти в стані оприділити проводимість металу , останне і впливає на кольорові метали! тобто вищі частоти підходять по старовині. Краще купіть багаточастотний прибор!...і на всі варіанти копу.
    ....тим більше плануэте по чорнозему! чорнозем маэ складну мінералізацію! ще б радив металодетектор з дискримінатором який можна підганяти під себе, також підстройку під грунт і регулювання чутливості (як авто так і ручну), обовязково пінпойдер!

1 person likes this.
  18. Garett GTI2500................. есть мнение что и СОРЕКС

19. ............ с годофрофом сложно разбиратся? по определению монета, штык, патрон, граната?

20. согласен СТХ 3030.... лично шол за деусом и подбирал пропуски цели! свой прибор выжал на моментальный отклик и отключил разделение и трасировку цели (были и устойчивые сигнали и на гране срыва фонового шума).
    к СТХ 3030 вышла 17 дюймовая катушка, идет разговор что с этой катушкой на приборе далеко отстали GTI 2500,DEUS,Сорекс и Сигнум!.........это разговоры!.......... пока не установлю такую на свой и не поганяю с другими,- не особо верю

21. SS87

SS87 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Камрады, решил себе взять прибор для копа по монетах и войне но первое предпочтительней. Был у меня Штурм продал и хочу что-то другоею Остановился выбором на Fisher F75 SE, но недавно прочитал что он "шумный" вот хочу спросить что можете посоветовать в приделах 8000-9000 грн?

22. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    камради, підкажіть TESORO LOBO як монетник, пошук в чорноземі ?

23. він, наскільки памятаю під золото заточений!...особисто з ним не працював.

24. Слай

Получил "бантик")))
    Первое впечатление - "хлипкий" :D - надеюсь, обманчиво:beer:
    ПС: ув. продавцы, ну кладите же в комплект батарейку - вам стоит копейки, а покупателю - удовольствие сразу "поклацать" свой новый прибор, а не тулить за ней в снег по киевскому "катку", или ждать до "завтра":smile_8:

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Годограф для определения цветных целей, для определения чермета он не нужен :D
    Все равно по разному будет показывать в зависимости от направления проводки относительно предмета.

Патрон/гильзу легко отличить.
    Остальное по слуху в режиме РВП-КТ

krambola and fenyks like this.
  26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

17"!!!! это не шутки! Представляете этот руль и какое там разделение?
    Хотя на чистых (вкусных в свое время) местах может выудить еще немного ништяков.
    Чем прибор дороже, тем шумнее. Либо надо резать чувствительность и получать прибор начального уровня, сопоставимый с АСЕ 250 по глубине.
    Чем прибор дороже, тем шумнее. Либо надо резать чувствительность и получать прибор начального уровня, сопоставимый с АСЕ 250 по глубине.

Пы.Сы. обратите внимание на Т2