Приборы должны быть разные, что-бы жирный хабарь не пропустить , а то как Серёга писал- "Копаете,копаете , а покопать не приглашаете?", а вдруг по весне пригласим.
ты их солишь, что ли?? с катухами ХЗ, я человек простой - с какой МД купил, с такой и хожу-не люблю лишние хобота)))
Именно, я как сменил асю сразу пошел по старым местам где аськой поднимал около 20 монет. Так вот на этих старых местах после аси еще выскочило под сотню монет. И так на многих других местах. Глубиной обнаружения был вообще ошарашен! короче как купил Ф-75 блек (аналог- Т2) находок стало больше за один сезон, чем за все сезоны с АСЕ)
О! И ,я про енто!Мишаня,помнишь? Начало моей ,копательской карьеры,Ася250! Говно ,редкое!Я с этим чудом,отходил,по лесам и полям,2 месяца!!!!! Вовремя раздуплился!
но толку наверное тоже больше?))) Серега, а ті мне не порть все - я как раз свое это "говно" продать хочу))))
Так покупайте ,Тесоро! Прибор,достойный уважения!Дискрим ,бомба! Если пикнет,то на цель!Нах... Вам дисплеи?Главное,уши чистить!
Намноооого больльше. Единственное что привыкнуть нужно. Я уже давно сделал свой выбор и мне тесоро не нужен Находками более чем удовлетворяет окупился в полтора раза за 3 месяца, копаю конечно не для наживы, но цену всегда интересно знать. Кстати что по поводу отменного дискрима. Смотрел видео. На каком-то слете, тестили почти все топовые и проф. приборы. И Ф-75 единственный показал что в земле чермет. А все другие приборы, как-то тесоро, трак, вайтс в-3, деус показали "чешую" В земле оказался гвоздь Скину завтра. Сейчас времени нет.
Ходил с Асей! находок море!У Слая,фартовый прибор!Ну в смысле,тот сто на батарейках!МишаНе трогай меня, я пополз ржать!
у меня от Сорекса иногда мозги на бикрень от звона Зато гумна копаю в разы меньше, а находок в разы больше! И как и у вас, по старым местам полезли новые находки!
помогите пожалуйста ,кто чем может.нужен мд по войне, бюджет около 3000гр.перечитал тут кучу инфы,но не совсем определился.кардинал профи вроде как неплохой вариант,про викинг-2,может кто-то рассказать подходит ли он для моих целей????заранее благодарен
Доброго времени суток! Решил я прикупить себе глубинник, и остановил свой выбор на Stalker Pi и TM-808... Копать надо в основном поле пахоту и немножко по посадкам воронки попробивать. Как считаете что лучше?
Привіт всім, теж цікавить хто що може підсказати по приборах. Користувався ЖЖ-конект китай, кардинал-профі, тера 50 з моно, агент гс, тера 505 з дд. Зараз так як території у нас сильно вибиті думаю вернутись до аналога типу Чінгіс хана, але його нема поки в продажі, взяв би голден маск4 але бюджет тільки 3500 грн на все. Ось і стою тепер перед вибором або Вайтс мод+ вді від бомбера з величезною катухою і частотою 6,6 кГц, чи Кащей 20м з якимось великим датчиком. Думав взяти також Вакуеро але непонравилось що сильно прожорливий. Народ хто що путнього підскаже? З повагою до всіх.
Если медные монетки,то берите вайтс(только двухтональник),если маленькие типа (боратинки и солиды),то частоту по - более.
Так в нього можна взяти двухтональний, цікавить імперія і війна, ось тому питаю про кащея і вайтса. Дякую за інформацію, можливо ще хто що підскаже.
на счёт Сталкера не знаю, но с ТМом сезон отбегал. Вполне себе прибор. Ходить нужно в ручном режиме - так глубже и четче сигналы. Лучше нести его ближе к земле, чем это написано в инструкции и позволяет ручка - можно выиграть 20см глубины. Но есть минус - начинает цеплять осколки у поверхности. Хотя такой сигнал легко можно исключить копая совместно с любым АНАЛОГОВЫМ прибором. Глубина: пистолет - 50-60см фляга/противогаз (без бака) - 70см винтовка/автомат/МСЛ - 70-80см диск ДТ/бак от противогаза(совок)/БСЛ - 1м каска/диск ДП/банка от нем. противогаза/совковая лопата - до 1,5м ящик/стрелковый щиток/железо 50х50см - до 2м
Такаж фигня ,напарник для Деуса.Остановил выбор на ТМ 808.В полях вы не всегда будете раз ,с фишером вы не полазаете по лесу с палкой такой.И глубина у него нормальная,конечно на 6-8 метров как там заявляют не расчитывайте но1.5- 2м на кассон зер гуд будет.Единственное берегите места соединений рамок при работе скручивайте изолентой.Понравилось -цена ,компактность ,глубина из этой серии глубинников фишка и геррет курят.