Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Uargen

Uargen Leutnant

2. Интересные лоты

1. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    5. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
  3. Бери Е трак.

4. Ну вот, мнения разделились.
    А WanWorkout советует XP Deus.
    Теперь уже для выбора четыре прибора.
    Может ещё кто нибудь присоединится к обсуждению
    такого важного вопроса.

С ув.

5. Diversantik

Diversantik Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    XP Deus или XP Gmaxx 2.

6. Uargen

Uargen Leutnant

Конечно деус.
    его можно купить в комплекте Start -цена получается немного дороже Gmaxx2 но и возможностей больше . Есть программы эмулятор GMAX2 и Gold Maxx Power

7. мора

мора Stabsgefreiter

Е трэк прибор приборов,одна фигня с ним пол часа ходу час передышки,так что склоняюсь с перечисленного в фишеру классс прибор по войне и монетонос не плохой,ну а если есть финансы посвободнее бери деус 800гр в руках это просто радость:smile_12:,по глубине немного уступает траку,но вы саи знаете что самое интересное в основном от 10-30см а это ему вполне под силу.Есть минус, многотонольность которую надо уметь слышать,научиться слышать глубинные цели,ходьба с наушниками.Хотя последнее для меня стало привычкой при любом приборе,привыкаешь быстро и убеждаешься что много терял раньше.Таккк соскакивая с одной частоты на другую тональность меняется и неопытный оператор сразу теряется ,поэтому копать первый год,да да не первый месяц два три ,полгода, не менее года.Вы научитесь и Бог даст освоите прибор и поверьте когда такое случится сами убедитесь.Я сам давно рассматривал и критиковал деус изучал со всех сторон(,см пред диологи).Таак по цене полная комплектация колеблется окло вроде 45-55 000 деревом.Она вам не нужна поверьте он работает и без наушников или без пульта с наушниками,я предпочел катушку большую,пульт (наушники я подкл проводные а пульт в нагруд карман)штангу я оставил от ГМП разница в цене меж палками махалками,аж в 8 000 вроде можно и с тёрки 705 й. Короче вся куйня с зарядками и проч мне вылезла 35 000.Желаю удачи :beer:

1 Person gefällt das.
  8. Ув. комрады большое Всем спасибо!
    Вы меня заинтриговали XP Deus.
    Теперь точно в голове все перепуталось.
    Не знаю какому прибору отдать предпочтение.

С ув.

9. Uargen

Uargen Leutnant

Отличное сравнение только вы забыли несколько моментов упомянуть.
    1. Небольшая мусорка и етрак остается далеко позади деуса по кол находок. (работать на мусоре с етраком практически бесполезно) А мусорок то у нас хватает.
    2. Освоение етрака занимает не меньше времени чем деуса.
    3. Более низкая стоимость по сравнению с Етраком.
    4. Вопрос глубины-спорный. У меня например другое мнение. А через 3 месяца выйдет новая катушка на деус-28см

10. А что ув. Комрады могут сказать за
    Fisher F75 limited edition BLACK???
    Хотелось-бы услышать их мнение и об
    этом приборе.

С ув.

11. мора

мора Stabsgefreiter

По поводу катухи не слыхал,а вот по поводу новой прошивки для 4гц частоты слыхал .Так что не исключено что спрос на сиии девайс несколько подпрыгнет:D,а следовательно и девайс. А по Фишеру да вы сами смотрите данные приборы в принципе однохерственны,небольшие отлонения в + или _ .Если уж вам так не нравится Деус мне просто более симпатичен терра 705(а мож просто привычен)

12. мора

мора Stabsgefreiter

Хотел написать и цена следовательно

13. Я не говорил что мне не нравится Деус.
    Просто все приборы не из дешевых и не
    хочется потом жалеть, что взял один а
    надо было брать другой. И потом злится
    на самого себя:mad: .

С ув. :beer:

14. мора

мора Stabsgefreiter

Короче;если финансы тянешь бери Деус,если слабоват бери Тёрку-705:данные приборы потом сдать можно нормально немного потеряв.С Фишером немного подзависнешь и потеряешь поболее,самое главное чтоб после пары выходов не пылился в углу.А ещё ОГРОМНЫЙ плюс в Деусе блок крепишь на голову на резинке берёшь клюшку с катухой и смело заходишь в воду по шею.Не с одним с предыдущих приборов такого ты не повторишь,если думаешь да я не буду по воде ходить поверь через полгодика задумаешься,а у тёрки катуха кстати влагозащищённа но не водонепроницаема ,что многие путают.Жаль мне дураку никто не посоветовал в своё время,кучу клюшек поменял,огрооооомное спасибо комратам давали денёк два протестить.

15. Спасибо мора!
    Обдумываю Ваш совет по Деус.
    Смущают множество акумов.
    Интересно какие там аккумуляторы, и можно ли их менять,
    если выйдут из строя.

С ув.

16. Uargen

Uargen Leutnant

Литий полимерные акумы.
    В катушки сам не поменяеш.Хотя можно конечно.
    А вобще на заводе меняют если надо -стоит 60евро. Но за 3 года пока я не слышал чтобы у кого-то сдохли

17. Вечного нечего нет. Даже когда они выработают свой ресурс.
    Придется отправлять прибор во Францию. А это влетит в копейку.

С ув.

18. мора

мора Stabsgefreiter

Деусы семимильными шагами завоёвывают наше пространство ,так что если у вас нет сервисного центра,в ближайшем времени думаю будет.Хотя я сомневаюсь что нет проконсультируйтесь с продавцами.

19. Ув. Комрады!
    Может быть кто нибудь скажет пару слов
    в защиту Minelab Explorer SE.

С ув.

20. Uargen

Uargen Leutnant

пожалуйста не смешите.
    отправить катушку во францию стоит 92 гривны

21. А время, туда и назад???:smile_18:

С ув.

22. мора

мора Stabsgefreiter

Ай короче тоже самое с любым прибором случится может.Ток иной раз в местной пупырловке могут в десятки раз дольше обслуживать.

23. Толя берите или его или Е трак и будет вам счастье. Оба хороши но Етрак поновее.

24. Старина находиться на более глубоких слоях.
    Для этого больше подойдёт Кощей.

25. мора

мора Stabsgefreiter

Хотите прикол знакомый копает 5-6лет,начинал с Аси-250,затем брал сиг у него был гарик 1350,тёрка была чот ещё было.Короче у него сей час е-трак думает менять на Деус.А самое интересное он практически постоянно ходит с Асей и катушки с собой 3шт постоянно таскает.

26. Действительно прикол:smile_15:.
    Выходит Ася лучше всех.:smile_12:

С ув.