Помощь в выборе металлоискателя

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Mexx.85, 19 мар 2006.

1. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    36
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    71
    Какой из обычных МД(не глубинников)на сегодняшний день считается самым "глубоким"?Только со штатными катушками.Пока что МД глубже АКА Сигнум MFT ничего не нашел.:beer:

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. Uargen

Uargen Leutnant

:smile_1:
    Деус конечно.
    Но вопрос спорный. Мы меряли глубина на чистом месте одинакова но вот по всем другим параметрам деус резко уходит вперед

4. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

що і глибше Тежона?

5. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    36
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    71
    Судя по тестам из просторов инета,у Сигнума на 5 копеек ссср,по воздуху 65см,против 40см.Деуса:rolleyes:

6. мора

мора Stabsgefreiter

По моему мнению деус хорошо разрекламированная шняга.Хотя сам бы наверное не отказался опробовать его.Знаю пару комрадов сдали свои е-трэки,а тепрерь уже 3-й месяц репу чешат,или я говорит тупой ,толи лыжи не едуть.При каждой настройке смене частоты те же предметы орут по разному такоооооое неудобство.Одно огроооомный плюс это- вес.

7. Master1

Master1 Obergefreiter

Народ может кто юзал такой девайс Barska Master Edition подскажите пожалуйста что за зверь. Для начала пойдёт? Пугает цена какойто он дешовый))

8. Puls

Puls Oberfeldwebel

Вот какой смысл брать аналоговую детскую игрушку за 1748грн ??? Когда можно взять, как Вы говорите для начала и ACE -150 -250 .
    Вертел это чудо техники в Дарнице в детском мире в инструкции сказано для детей от 14 до 16 лет.. .:D

1 человеку нравится это.
  9. Master1

Master1 Obergefreiter

На розетке вообще пишут класс:професиональный:eek: Вот и спрашиваю, просто сейчас нет возможности взять за полную сумму, искал рассрочки дык у них цены заоблачные :(

10. Puls

Puls Oberfeldwebel

На Розетке , сплошной маркетинг , пишут одно , а начинаешь звонить и спрашивать порой такой бред рассказывают .

Возмите б/у АСЕ 150 , зато результата будет больше чем с той игрушкой .
    Класс:професиональный там и близко не стоял . Хлипкий , мерзкий пластик,
    стрелка в голове болтается как ей вздумается не говоря про остальное , катушка до первого камня , пустотелое все и горбатое . :smile_11:

1 человеку нравится это.
  11. Бамбуча 555

Бамбуча 555 Oberschütze

Всем вечер добрый.Прошу высказать свое мнение по поводу данных моделей.ACE-350 DD, X-TERRA 305 данные модели в одном диапазоне цен.Хотелось бы понять конкретно,не то что хорошо,или плохо,а кто бы что конкретно для себя бы выбрал,из данных двух моделей.Всем заранее спасибо, просьба не писать что конкретно я буду искать,просто свое мнение.Если данная тема уже обсуждалась прошу ткнуть носом.

12. Uargen

Uargen Leutnant

Конечно каждый может иметь свое мнение.
    Насчет рекламы вы конечно погорячились. Что-то я не видел вобще рекламу деуса-тогда как минелаба рекламы полно.
    Мое мнение прямо противоположное.Мало того оно подтверждено количеством находок мною с деусом против кол находок со мною ходящих моих друзей с -е-траками.

Да втом то и дело что X-TERRA 305 прибор не плохой но цена на него резко завышена. Это прибор уровня асе250 или Fisher F2
    Асе350 открывает нескколько большие горизонты глубин.
    А вобще я посоветовал бы вам купить Bounty Hunter Titanium pro.
    Вот видео сравнения.
    http://www.youtube.com/watch?v=RhE21gvPyKE&feature=plcp
    http://www.youtube.com/watch?v=6vdX9Z0JPxw&feature=plcp

13. мора

мора Stabsgefreiter

14. Uargen

Uargen Leutnant

15. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Заказал себе MINELAB Pro-Find 25 может в понедельник будет на руках,отпишусь.
    Вот еще интересное видео:

http://www.youtube.com/watch?v=9XUV5VWc8QQ

16. мора

мора Stabsgefreiter

17. мора

мора Stabsgefreiter

Вот ещё что, комрад один утверждал чуть в грудь не бил что банку консервную с метра на мокром песке выудил.Я блин как бы согласен что сырой грунт более проводим,ну блин не верю я с метра, я его на машину наводил ,хрен там что, от силы 120см ито наверное не будет.

18. Puls

Puls Oberfeldwebel

Пока не увижу нутро обоих GARRETT PRO-POINTER vs Minelab Pro-Find 25 не поверю никакому видео . 2 конкурирующих бренда . И не факт что с одного завода под разными брендами как это у нас умеют .:smile_11:

19. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Не думаю что делают на одном заводе. Маловероятно.

20. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

21. Uargen

Uargen Leutnant

Pro-find собирают в Ирландии.
    Garrett в штатах

22. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Так, сегодня получил свой пин Майнлаб. Поэтому могу уже ответить на некоторые вопросы.

1) Когда взял в руки сразу сложилось впечатление что корпус очень прочный, ничего не люфтит внутри, кнопочки сделаны с довольно жесткой резины,на вид довольно плотно сидят в корпусе и не сильно выпирают из него. Крышка тоже закручивается без зазоров и имеет уплотнитель. В целом прибор кажется "монолитным" Там конечно видно будет...:)

2) Очень понравилось возможность работать в 2-х режимах:
    -Звук+вибро (для шумных мест)
    -Просто вибро режим (для мест где не желательно работать со звуком или для экономии батареи например. Так что заклеивать динамик изолентой уже не нужно)

3) Обнаружить пин в случае потери теперь раз плюнуть... спустя 3 минуты бездействия, пин начинает подавать звуковые сигналы на протяжении 5 минут,потом отключается. Согласитесь, это лучше чем ничего в гарике. И лучше чем полоска яркого цвета. Тем более эта "полоска" есть и на гарете и на майнлабе, в виде логотипа...

4)Очень понравилось плавное нарастание сигнала по мере приближения цели к пину.

5) Регулировка чуйки. Тут спорить ни с кем не буду... Она есть и хороше, мне не мешает. Так же и по чувствительности могу как у гарика настроить могу сильнее, слабее. Мне не мешает, пусть будет, там посмотрим пригодится или нет.

6) Что по поводу гладкого корпуса и проблемы выскальзывания, то корпус не гладкий а шершавый, хотя возможно гарик будет "наждачнее"

Что не понравилось пока это отсутствие кроны в комплекте. Там может еще чего не понравится, будет видно в процессе эксплуатации.

maaaaster и Junger нравится это.
  23. Uargen

Uargen Leutnant

Минелаб почему-то батарейки зажимает ко всей технике, в отличии от Гарретта! К гарикам батарейки ко всей технике идут.

maaaaster нравится это.
  24. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

буквально на днях сам тестил аську+нел на касон, по воздуху 80-85 см предел, ящик от летучек в пределах метра, бочка 200 л. - 1.2-1.3 м, хотя заметил что когда работаешь по глине катушка берет глубже, ну на то она "DD" наз-ся.

25. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Нююю... "DD" она называется не потому, что "далэко дывыться", а лишь по той простой причине, что, в отличие от соосной (монолуп), у которой одна обмотка находится внутри другой (так сказать, "кольцо в кольце" с общим центром) у "DD" оба этих кольца расположены рядом, и поэтому её форма напоминает сплющенную восьмёрку или две латинские буквы "D", если первую букву отразить зеркально, т.е. нарисовать эти буковки "вертикальными чёрточками в кучу". Как я уже не раз писал, преимущество "DD"-компоновки весьма сомнительно и его продвижение - лишь грамотный маркетинговый ход: "дайте потребителю что-то новое".
    А в глине видит глубже из-за эффекта "гало", и это справедливо для всех катушек.

3 пользователям это понравилось.
  26. Master1

Master1 Obergefreiter

Камрады всем день добрый, завтра мне должны привезти мой первый мд)) заказал АСЕ 250 может кто подскажет на что в первую очередь обратить внимание, как протестить и т.д. с мд дела не имел( уж очень не хочется в первый коп наступать на грабли которых можно избежать))