В цьому і проблема, я не хочу розбиратися довго... і хотів би вибрати один мд із двох Тес.сіб. end x-terra 505 ?
Валерий Ч...я бы не назвал лес под Ржевом мусорным, просто те места, где ходил с 705 раза три, потом с Ваком еще прочесал и пошли снова интересные находки. Ну а в поле, в деревнях, тут вообще улет. Простой пример, пришел я на выбитые ганс позиции в лесу, били их раз 500 уже, Теркой подобрал несколько штук интересных, потом Ваком подобрал еще зацеп на кацку и монет сталинских штук 5-6, терка их не видела, из за того, что сверху лежало несколько ржавых хреней и она скакала VDI, а тут Вак выцепил четкий сигнал, потом с нова хрипящий и я проведя раза три, принял решение копать, так как уже интересно, цифр то нет и подняв пару железок, удивился, услышав снова четкие сигналы и пошли монеты.
Ой, тока ненада мене рассказывать страшных историй за терку! То ВиДИ у Вас скачит ,то жалезки скрипят!Я аж немагу ей Богу!Ну это ШУТКА!: А если серьезно,Терра 505 очень стабильна и хороша на мусоре,все зависит от опыта оператора ,настроек и частоты катушки .Терра может работать на частотах 3:7,5:18,75 кгц в зависимости от используемой катушки,это очень большой плюс.А насчет находок на выбитых местах ,их можно сделать просто зайдя на подмаскированную железом цветную цель с другого направления,или после прошедшего дождя изменившего электропроводность почвы и тд.Глубина поиска у терки при правльно отстроенном параметре грунта и чувствительности тоже вполне достойная.
1. Цифра VDI на катушке 10.5 - 7.5 kHz скачет, если рядом с цветным предметом, есть еще ржавчина или черный метал или поверх монетки что то лежит, но это лечиться моно катушкой в принципе, на те же 7.5. Так же на мусорном месте, Тесоро объедет Минелаб не только катушкой моно, но и своими настройками как МД и четкостью работы и сигналов. Тесоро надежнее, сами по себе, там просто нечему ломаться. У Терок летят катушки 10.5, уши ломаються. изнашеваеться внутри катушки какая то хрень и катушка начинает биться о стенки и фантомить, на чуйке 28 - 705 терка фантомила постоянно о траву и корни, на моно возможно такого нет. На блоке со временем вываливаются кнопки и пиксиле экрана начинают распадаться. 2. У Тесоро рабочая частота будет 14.3, но она одна, у Минелабов 3 рабочих частоты (нужны ли они_?) Все равно 3 мало кто пользуется, 7.5 основная при работе, есть фанаты и 18.75 частоты, но она больше на чешуйки и мелочь. 3. Вак отличается, тока наличием БГ. Это важная функция и я бы сравнивал 505 и Вакуеро. Так как работал и аналогом и цифровым, я выбираю аналог. Но Терры классные приборы, и тут именно вопрос, что на любителя. Оба достойные вещи, а находки будут больше при удаче и хорошем месте.
у мого друга тесоро сільвер, начебто мд і нічого так на золото погано реагує, а здавалося що частота вища ніж у аськи, а реагує гірше...
Тож самое, скучаю по Корсару http://reibert.info/forum/showthread.php?t=244592 хотя и с Тесоро Сабле неплохие находки по войне. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=278324 Бери Терку 505 дерзай, авось в руку пойдет мд.
Купил Терку 30, пару выходов на коп, по прывычке на дисплей несмотрел, на звук чисто.Что можна сказать: кольцо латуное достал с 25 см, монету 25коп Украины увидел порядка 20 см. Буду Минелаб Сафари покупать типерь однозначно. Мое мнение: можна брать Терку 305, 505, 705, а на глубину лучше уже клона с рамкой.
Чот давненько никого здесь небыло,прочёл вчерась рицензию на Gold Max Power от чела ,хотел бы с вами поделиться т.к тоже переписывать в лом а подписаться чужим именем, эээээх совесть что ли . ну читайте ; Приборами фирмы ХР я заинтересовался года полтора назад, когда возникла необходимость поменять Асю. Почитал немецкий форум... Первый аппарат ХР был встречен скепсисом и насмешками... "Коробочка" - так его называли... А потом эта коробочка начала давать результаты Появились модификации, дополнительные катушки и проч. . В Европе все бодяги насчет приборов данной фирмы уже в прошлом... Обсуждаются только нюансы поиска. ХР детекторы активно используют британские поисковики, авторитет которых сомнению не подлежит... Не хотел бы я в чистом поле посоревноваться с каким -нибудь англичанином, юзавшим ХРишник в течении пары лет... Результат будет известен... Да, в Европе поиск немного другой... Там деревни со всем содержимым бульдозерами не ровняли... Поиск ведется на свободных пространствах и по берегам водоёмов. А какие вещи находят Думаю, что и у нас поиски на урочищах скоро закончатся - всему есть предел. Останется одна черняга... И в этой ситуации в выигрыше останутся поисковики, освоившие такие аппараты как ХР и Tejon.... Но россияне - люди особые. Вот как уделает нас на поле чел с ГМП - вот тогда и поверим получается как в анекдоте : "Ты не умничай - ты мне рукой покажи" Первым или вторым прибором брать ХР - это уж каждый сам решает. Меня, например, от поиска среди куч черняги просто тошнит... От себя добавлю прибор оооочень тяжёлый в освоении новичку вааааще ,простоо не реально не рекомендую,любой новичок после недели ходьбы с этим прибором помоему больше с приборами не свяжется ваааще. Даже навороченные до опупения, спецы первые 5-6 часов просто желание пиз-ь его обо что нибудь.Мои первые впечатления первые две недели во придурок повёлся тёрку 705 продааал,говноповер взял ,затем хоп шлёп,одна монетка около железяки вторая затем научился глубинные цели распознавать,а чернина с окисью у меня ваще на 3-й день перестала копаться(день это 2-3 часа поиска) Зато фольгу приходится копать ито копаю и знаю то что там фольга,просто проводимость у фольги и голда одинаковая,вот ток на пред приборах знаешь что он мелкое злото не берёт он значит стопуд фольга то здесь уже понимаеш что из 100 пусть 3% но может быть мелкое но золотишко или покрупнее но на глубине.Нуу пока всё вроде
Вот с Терочкой 30 накопал. ......Зачем Сафарь если Минелаб СЕ,не подошёл....СЕ брата, в него втыкать нужно с настройками, Сафик вродь получше с настройками, или опять Я лажанулся
Приветствую всех! У меня GTI 2500 я при включенном приборе отключил батарейный отсек от прибора Потом подключил и функция SURFACE ELIMINATION перестала работать Постоянно включена я не могу не чего сделать с ней Ни отключить ни уменьшить глубину игнорирования объектов Как мне отключить эту функцию?
хайль камрады!вчера по монетах ходили ася и кардинал.кардинал больше нашел,просто по не опытности ася подкачала=( хотя дискримчик у кардинала подводил,ася помагала! Вот такой стишок=)
Доброго времени суток! Посоветуйте глубинник по войне в районе 1000-1500 грн. Искать нужно окопы в поле которое пахается, ну и воронки пробивать... Присматриваюсь к клон pi-avr что скажите? С Ув.
Было бы у меня лишних 800 с лишним баксов... Вобщем завтра беру клон pi avr с датчиком 50см. и рамкой 1х1 м. буду пробывать... Надеюсь прибор меня порадует. С Ув.
камрады!кто работал с данным прибоарми расскажите плиз!garrett 2500,garrett 1500,garrett 1350? что из них получше в плане работы,скажем поприятнее будет)расскажите впечатления от работы с ними! заранее спасибо!
а если по войне поробовать AT Pro как он будет?главное определение размеров цели ну и тп?кто нить пробовал?