Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Крымский

Крымский Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Симферополь
    Согласен полностью. Буду осваивать материал.:smile_12:

1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    3. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    4. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    5. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
  2. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Уважаемые операторы Глубинного поиска.. Подскажите пожалуйста какой прибор будет хорош в районе 5000 рублей.. Просто не знаю среди само сборных какие и сколько да и каковы в работе.

3. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Я бы посоветовал Кощей 5 ИМ с рамой 1,5х1,5.Юзаю такой несколько лет,параметрами доволен.

4. bodriy

bodriy Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Коломна , Россия
    доброго времени суток . не подскажете какой металлодетектор для копа лучше взять в диапазоне цен от 25000 до 30000 рублей. заранее благодарен.

5. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    берите терку 705

6. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Комрад перелопатил кучу вариантов ,пересмотрел кучу видео,месяца два три парился в итоге,тёрка-705 это вещь для этой суммы,а компл из 3 катушек дадут вам полный комплект.от низких частот для глубины ,до высоких шоб самородочки искать хоть со спишешную головку.Ну а если денушкой распологаете то возьмите раз и навсегда е-трэк правда тяжеловат он ,но зато настройки кгц меняете здесь же,:это всё если помимо звука оринтируетесь ещё и на десплей.У меня лично на высокие частоты слух слабоват ,кузец-профессиональное.А если слух норма то можно взять XP Gold-maks он тебе Gold в 2-3гр достанет с 20см из под ржавой железки,не один прибор такой фигни не делаеть хе хе.Нооо блин как мне кажется чтобы так на слух надо не одну тонну перелопатить на начальных приборчиках,хе хе.У меня знакомый профф лет с 4 копает наверное,а ему под 35 так он говорит с пол года под него подстраивался. Копать всегда, копать везде .Но лучше знать,когда и где.

7. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Уважаемый ток вы пожалуйста уточните,что ент как бы в эту сумму сам прибор кащей,а к нему ещё нужны датчики ,катуха ,штанга ,итого неделя парки и результат в 15 косых где то ,а далее колодезный люк с 2метров,который я вытащу асей 250 с катухой нил ДД.Не верите ?а вот сидуху с нем косилки выкапывал с полутора метров.

8. Krot-slepun

Krot-slepun Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Белгород
    Добрый день, подскажите ктонить ходил с теркой 705 с глубинной катушкой (я имею ввиду с метровой), как по монетам себя ведет?

9. dick-900

dick-900 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    славута
    Приветствую всех. Стою перед выбором АГЕНТ ГС или Баунти Хантер Тайм ренджер. Что посоветуете? Спасибо.

10. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Однозначно Агент. Почитайте их характеристики, возможности по катушкам, частотам и информативности о целе.

11. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    :beer:поддерживаюo_O

12. dick-900

dick-900 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    славута
    Спасибо.:beer:

13. Rhjirftyjn

Rhjirftyjn Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Алтайский край, Россия
    Друзья, возникла потребность купить ещё один прибор - гостевой.
    Желаемые параметры скорость сборки-разборки, небольшой вес и компактность. Тоесть штанга должна быть телескопической или складной.
    Подскажите пожалуйста какие модели укомплектованы такими штангами?

14. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Корсар или Кардинал.Или если позволяют финансы возьмите штангу-http://reibert.info/forum/showthread.php?t=251442

1 людині також подобається це.
  15. Rhjirftyjn

Rhjirftyjn Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Алтайский край, Россия
    Самоделки не привлекают как-то. По ссылке прибор не будет более компактным, чем моя терра-705.
    Нужен компактный прибор + главное: возможность быстрой сборки, разборки. Желательно чтоб одной рукой, типа зонтика с кнопкой - шёлк и прибор готов к работе.
    Прибор планируется как гостевой и разведовательный. Транспорта у меня нет, при переходе на новое место, 705-й призходится разбирать и укладывать в рюкзак, затем снова собирать... Меня эти метаморфозы раздражают изрядно... Так что впролне возможно, что терра-705 будет гостевым прибором, а с более компактным и удобным буду работать сам.

16. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Самый подходящий для этих целей прибор XP Deus Light. Лидер по всем показателям.
    компактность лучшая,вес минимальный-800грамм, сборка разборка 5 секунд.
    Ну и сам прибор лучший среди всех.

1 людині також подобається це.
  17. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Вы забыли уточнить 2 момента-его стоимость и ремонтопригодность...Такой клюшкой за столом перед камрадами выеживаться а не поля с лесами бороздить.

18. Rhjirftyjn

Rhjirftyjn Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Алтайский край, Россия
    А подешевле есть варианты? ;)

19. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Стоимость его недороже других топовых приборов а вобще дешевле. 1180$
    Ремонт? Ну это дело случая! Гаратия Два года на него.
    А на счет выеживатся -вы глубоко заблуждаетесь. Это прибор для любых условий и целей поиска.

20. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=206845
    Довольно компактная штанга,на которую можно повесить Вератор или Саблю.
    Как я понимаю если прибор гостевой то у пользователя не будет 2-3 недель чтобы разобраться с Гарретом или Экспом-а аналоговик самое то.

21. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Тогда берите Compadre:D

22. Rhjirftyjn

Rhjirftyjn Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Алтайский край, Россия
    Хорошая штанга. Только уже продана и к терре не подойдёт.
    Неужели нет других приборов с телескопической (раскладной) штангой и более умеренной ценой? Кстати, где за такую цену 1180$ продают деус?
    Компадр однотональный, этим не нравится, как и все от тессоро.

23. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    У меня есть. доставка к вам 10 дней примерно

24. Ivan_Kolobkov

Ivan_Kolobkov Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Киев
    Добрый день. Есть желание серьезно заняться копом. Начал подготовку с выбора мд. Цель копа - война. Реже монетки ( бывает к теще езжу, там много полей вокруг села).

Сегодня почитал данную тему. Заинтересовала линейка х-терра 305, 505, 705. Много было сказано по разным девайсам, но подскажите конкретно по этим, какой из линейки наиболее оптимален (цена не беспокоит), по описанию функции похожие. Также интересует, нужно ли докупать изначально дополнительные катушки к ним, и если да, то какие именно.
    Сразу скажу, что количество настроек не пугает, готов с нуля разбираться и экспериментировать, посему и выбрал более дорогой сегмент.

Буду признателен за Ваши советы,
    С уважением.

25. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані: