Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

F5 гораздо продвинутее Аськи. Но если сильно сомневаетесь - берите Асю, сейчас их полно свежих секон-хендов недорого. Потом купите продвинутый прибор.

Rastaarheolog gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Террой не пользовался, юзаю Кондор 7252, ещё со свинцовой батареей, но Терру брать и не хочется, чувствительность та-же, на глубинные цели Кондор, ИМХО поглубже возьмёт, по годографу, если научишься понимать, распознаются и черные сигналы, например штык-нож от осколка отличишь, монету тоже не спутаешь ни с чем, комплектуха дешевле, новая катуха-3000руб, а у Терры сколько? Если живёшь в Россие, ИМХО Кондор 7252М, будет получше.

1 Person gefällt das.
  4. погонял ф2, прибор понравился, батарейки кушает медленно, дискрим нормальный, на монеты чуйка хорошая, единственное что не нравится, то-что от мобильника начинает "петь", проиходится убирать телефон подальше, а так нареканий нет, рекомендую!

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Пока он работает,но как только.......... Российская сборка.. Спортлото...

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Побойтесь Бога! У меня товарищ 550 й оставил с китайскими простыми батареями,они так потекли что сожрали батарейный блок и подлокотник..

7. !S73!

!S73! Gefreiter

3 года назад я сталкивался с этим вопросом что брать Кондор или Терку.Выбор пал на Кондор, о чём ни сколько не жалею.Отличный прибор.

1 Person gefällt das.
  8. kmk

kmk Stabsfeldwebel

С фишерами не работал, а вот 705-м владею, и им очень доволен! :smile_12:

9. а вы не подскажете, батареи последовательно или параллельно устанавливаются в ф2?

10. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    61
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    151
    ася 250 или кардинал?

подскажите пожалуста,у меня ася250, но уже не один человек мне говорит что кардинал лучше.правда ли это?

dengora gefällt das.
  11. vot

vot Schütze

Re: ася 250 или кардинал?

У меня тоже ася, но кардинал по глубине лучше и надо к нему привыкнуть. Если менять то на что то более существенное из верхней линейки металлоискателей.

furer7878 gefällt das.
  12. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Я свой кардинал на АСЮ250 не поменяю, даже на две...

13. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

а чем скажите пожайлуста Фишер 126х, (он же Кардинал) прибор не из верхней линейки ???? тем что нет экранчика, так ГОДОГРАФ можна прилампичить, тогда такому экранчику и Минелаб позавидует !!!!!!!!!

1 Person gefällt das.
  14. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

+1 Сам буду себе кардинал брать...

Черная акула gefällt das.
  15. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13

это смотря шо ты искать собрался,если всякие там монетки-это "ася",на пляже ей нету равных,да и вполях тоже она на высоте,ну а ежели по войне-это кардинал...

16. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    13
      проданные:
    266

Неправда Ваша! По войне - Корсар,а вот Кардинал как раз под старину заточен.
    Для АСИ 60см глубины - то уже "край мира",а для Кардинала - "начало успешной карьеры" :)))

Nebibco, maaaaster und Бек gefällt das.
  17. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13

при чём тут "корсар"??? вопрос стоял о "кардинале"...

MISHAvsACE400i und серж\ gefällt das.
  18. Dios

Dios Stabsgefreiter

Согласен, но АСЯ больше под монетки заточена. Затойчи однако :D

19. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    65
    Лоты
      на продаже:
    38
      проданные:
    111

Вобщем, чтоб нераздувать тему, определитесь сначала для каких целей вам нужен МД (коп по войне или поиск монет, колец и прочего хлама). Если война - однозначно Кардинал, если цвет. мет. по пляжу искать - Ася.

1 Person gefällt das.
  20. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

У Аси больше сервиса (на 80% не нужен), респектабельная наружность и экранчик. Но у Кардинала глубина поиска, селективность и время восстановления такие же, а иногда и лучше, чем у приборов высокой ценовой группы.
    Если для Вас главное - "импозантный" внешний вид прибора, "импортное" происхождение от уважаемой фирмы и вообще все атрибуты "фрмЫ" - Ваш выбор Ася. Если приоритет имеют поисковые характеристики прибора и надёжность - безусловно "Кардинал".

21. шурко

шурко Stabsgefreiter

Не лучше и не хуже,приборы примерно одного уровня.Ася -прибор цифровой,Кардинал-аналоговый.После Аси будет сложно привыкать к постоянному шуму и одному тону Кардинала .,если ходите по войне то железо Кардиналом возьмете глубже.Если по старине,разница совсем небольшая.Смысла менять,нет, однозначно.Собирайте на терру 74.

22. cercandovero

cercandovero Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    19

Правда, по хар-кам асю делает прежде всего по глубине, минус кардинал сложнее в освоении, полное его понимание приходит с опытом, в первую очередь при поиске по старине, аська проще в этом...

прилампачить то можна, а толку то...

1 Person gefällt das.
  23. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

годограф прилампачивать никто не будет. ибо тогда стоит будет приборчег как две аси 250-ки. а это нерентабельно.
    у аси - 3-х тоновый звук, показания глубины в инчах. возможность поставить бОльшую катушку. есть ли у Кардинала возможность подключить ДРУГУЮ катушку? нету. не будет.
    дай Стасу схему Фишера 1270-го... но нетути схемы 1270-х8! не будет. ибо станет фишер 1270 каким нибудь очередным Пиратом... и будут его все хвалить да расхваливать...

24. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Ася все же дороже Кардинала раза в полтора, да еще доп. катушка...
    Проще сразу за эти деньги взять Терру 50.
    Здесь рассматриваются низкобюджетные варианты, не так ли?
    А однотоновый звук и у пресловутого дорогого Тесоро Теджон, например.

Rastaarheolog gefällt das.
  25. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Не вижу никакого смысла (кроме маркетингового хода) в возможности смены катушек. У моего Кардика катушка 230мм - советский пятак по воздуху чётко видит на 33см., немецкую каску - на 70-75см. В то же время позволяет на замусоренных участках выбирать отдельные свинцовые дробинки (это вам не пресловутая "DD"). Ну и нахрена мне сменные катушки?! Чтобы таскать по буеракам ещё одну ненужную приблуду???? И так гружёный, как ишак...
    Всё это понты для начинающих - под восторженными взглядами друзей "не в теме" и баб на пикничке одну катушечку от оранжевенького приборчика отстегнул, другую пристегнул, полифонией попиликал! Зверь, а не копатель! ;) Одним словом - кому для чего оно надо...

sakredd, $$$$$$$$$, ШанС und 16 anderen gefällt das.
  26. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    61
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    151

мне прибор нужен по войне,чтоб например каску поднял в рейоне 1 метра.