Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. танкист шура

танкист шура Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    украина
    ася-250 тоже не плоха!

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    3. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Камрады подскажите: под Кощея катушку Хантер брать или Торнадо? (Интересует и война и старина)

4. MACTEP

MACTEP Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Харьков
    Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Вот наконец то решил приобрести МД и принялся сравнивать их, но ни как не могу определиться с выбором т.к глаза разбегаются...

Копать хочу по старине (ВОВ не интересует вообще), финансово МД ориентировочно на 250 у.е

Выбор пал на асю-250 или Fisher F2 или Тесоро Эльдорадо или подскажите свой вариант (производитель роли не играет).

Подскажите пожалуйста, какие в них самые главные плюсы и минусы.

5. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Ищите... в разделе есть несколько тем в которых сравнивают эти 2 МД.

6. Макс Mad

Макс Mad Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Украина Н-Каховка
    а ваши отзывы про Bounty Hunter Lone Star...хочу купить...или не надо?

7. AZOV

AZOV Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Херсон
    какие катушки лучще NEL или Detech. в частности Катушка NEL BIG , и Detech SEF 12х15,
    есть какие то тесты ? спасибо !!!

8. tyson777

tyson777 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Україна
    BOUNTY HUNTER platinum или ace 350(цена одинаковая)?

9. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.978
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Приветствую,камрады!
    Просветите кто пользовался Tesoro GSL и Тесоро Эльдорадо- как эти приборы в плане поиска цветняка и старины? Что предпочесть? У одного отстройка от грунта автоматическая, у другого ручная, что лучше?

10. yrik123

yrik123 Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    украина
    MD-3010II- кто пользовал отпишитесь -можно у китайцев купить новые мд 70 долларов-только отправляют 4 комлекта сразу -сам не потяну-смотрел в нете вроде бы похож по параметрам на асю 250-и цена премлема :confused:

11. von_ravik

von_ravik Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    91
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    164
    Повідомлення:
    1.292
    Адреса:
    Всем привет.
    Вот такая у меня задача: в мае собираюсь в путешествие по западной Украине, Белорусии и РФ. На стоянках хочу немного походить с МД, скорее всего в 95% случаев будет старина. Бюджет 400$. При этом полный новичек, потому не знаю, как пойдет. Но если пойдет, а должно, бо хочется давно, то хотелось бы иметь возможность прокачать аппарат катушкой получше, чтоб на выходе получить в т.ч. МД по войне. С другой стороны, если не пойдет, хотелось бы иметь возможность быстро продать МД с минимальными потерями в цене. Вот как то так.

12. von_ravik

von_ravik Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    91
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    164
    Повідомлення:
    1.292
    Адреса:
    Неужели ни у кого нет идей на эту тему?
    Пока думаю между Фишеров Ф5 и Асей 350

13. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Ручная отстройка от грунта лучше - можно более точно настроить прибор, до недавнего времени эта функция была в основном, в профессиональных и полупрофессиональных приборах. Но я бы при выборе между этими двумя смотрел бы больше по частое (выше частота - больше чуйка на мелочь и золото, ниже частота - больше глубина на тяжелых грунтах) Т.е. если будете искать по средневековью или антике - берите джиэсэл.

Китайские мд отдичаются довольно низкой надёжностью, их тех. характеристки тоже не на высоте - лучше за те же деньги купить упоминавшиеся выше Тесоро или золотую саблю.

3 користувачам це сподобалось.
  14. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.978
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Спасибо за совет:beer: Заказал Золотую Саблю. Думаю не пожалею.

15. AZOV

AZOV Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Херсон
    присоединяюсь к Redmask ?фишер ф-5 с нел торнадо это то что вам нужно по вашим кретериям + ручная отслойка от грунта есть , прибор работает чётко ровномерно и очень прост в обращении цифровик.

так камрады это всё понятно ... а вот как быть с моим вопросом

какие катушки лучще NEL или Detech. в частности Катушка NEL BIG , и Detech SEF 12х15,
    есть какие то тесты ? спасибо !!!
    есть тесты пробы посути это конкуренты.

1 людині також подобається це.
  16. Klaus Finke

Klaus Finke Oberschütze

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    Украина
    Добрый день, подскажите пожалуйста что выбрать для копа по ВОВ, при денежном вложении 500-600$?

17. Quattro

Quattro Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Киев
    Tesoro Tejon
    В этой ценовой категории будет самый лучший по ВОВ!

18. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Особенно с катей Detech S.E. F это будет улёт / цифровики отдыхают /

19. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
  20. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    возми garret ace 250 за 300$ он недорогой работает отлично)

21. Dima_wind

Dima_wind Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Одесса
    Подскажите пожалуйста,какой лучше взять МД (или комплект МД+катушка) для начинаюшего в диапазоне до 400уе.,так чтоб и по войне пойти и по старине
    (возможно то и другое лежит на одном участке),возможно ли взять более-менее универсальны.Проведя долгое время в сравнение пораметров разных МД запутался,какой выбрать.Выбор пал стал из-Ace 250+Goliaf,F2+катушка,Bounty Hanter 3300,Tesor Compadre,кто то за эти денги из Treasure Hunter с водонепроницаемой катушкой,или взять аналоговы для войны и другой к примеру F2 для старины .Прошу помощи у единомышлеников!Спасибо за помощь!

22. Cepгeй

Cepгeй Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    ЛО+РнД
    Компадрыч неплох + сейчас вышла версия со сменными катухами. А так аппарат по цене катухи. Если не понравится, то не будешь сокрушаться о потраченных мильёнах :) А лучше возми у кого-нить на время, пару деньков отходи по своим местам. У многих так охотка спадает и приборы выставляют на продажу.

23. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Rowno Ukraine
    чем дороже тем гавнистее, для начала возьми обычный трекер типа Clon PI-2(клон Кащея) самопал здесь он где то был до 100$, пороешь земельку наберешься опыта, а там уже решишь твое это иль нет.

24. Kutier

Kutier Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия Белгород
    спасибо всем за советы, всетаки выбор пал на терку с двумя дд 10,5 одна с частотой 7,5 другая 18,75. Тему можно закрыть.

25. Doc_chevy

Doc_chevy Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Взял Ф75, теперь вот бошку ломаю может бы лучше Гаррет 2500 .. чего по войне лучше было бы?

26. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    100% Garrett был бы лучше.
    С помощью индикатора размера цели легко определить что увас под катушкой-маленький осколок на небольшой глубине или или крупный предмет (какска например) на дне ячейки