20х110 Hispano-Suiza. 99 процентов Британия. Мне видится практический. В практическом внутри корпуса - пустота/воздух
7,92x94 Patrone 318. Это первое. А второе - создавайте СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ тему и в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе. Гильза не является ВОПом (взрывоопасным предметом).
Добрый вечер, прошу помощи в определении, есть мнение что с советской гранаты, но не уверен. Заранее благодарен
Доброй ночи, подскажите по детали, есть предположение что от ВОПа. Диаметр 7 см. Найдена на немецких позициях. Заранее благодарен
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по гранате, интересует почему в таком виде? Вместо детона кусок дерева, может как наглядный пример была? Заранее благодарен
Еще подскажите по такой 25 мм гильзе. Интересует что это за гидроснаряд такой, а то не могу найти в сети информации, заранее благодарен
Знакомый пошел в лес по грибы с девушкой. А там вот такая херня лежит. 76 мм. И все вокруг перекопано. Недалеко дома и дети. Мне не нравится то что оно из нескольких деталей состоит, стоит вызывать саперов? Или нечего волноваться?