Помогите с установкой

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем AlexPVO, 17 бер 2015.

1. Продавец AlexPVO

AlexPVO Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    War never changes
    Ребята, нужна помощь мастеров/знающих
    есть такая вещица
    https://reibert.info/threads/ak-47-...-napravljajuschaja-utg-model-tl-m47sr.595328/
    Я сам В АТО, а такими тонкими "апгрейдами" не занимался
    суть вопроса: кто ставил, расскажите про камни подводные, да и вообще посоветуйте/проконсультируйте как ставить, на что обратить внимание.
    с ув

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Складная лупа для монет; Серебристый цвет, металлический хромированный корпус; Портативная, легко но...
      138 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Монокуляр Bushnell 16X52 ідеально підходить для спостережень на природі, рибалці або полюванні. Моно...
      210 грн.
    3. Ціна нового 102.000грн Стан БУ Пишіть кого цікавить,торг присутній
      43000 грн.
    4. Приціл оптичний новий військовий Франція APX m 309 B.B.T.
      3999 грн.
    5. Pvs7 gen3 зелений фосфор в чудовому стані норотос в комплекті еоп без плям і точок лінзи чисті без п...
      41000 грн.
  3. marrio

marrio Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    680
    Адреса:
    Україна
    Пишу в теме, может ещё кому пригодится.
    С установкой в принципе проблем возникнуть не должно. Главное - наличие дрели (лучше - сверлильного станка) и рук, растущих не из *опы.
    Устанавливается в принципе в одном положении (по-другому просто не поставить) - так чтобы оси автоспуска, курка и сп. крючка размещались напротив вырезов и при необходимости свободно вынимались.
    Главное - соблюсти соосность, то-есть параллельность планки с осью канала ствола. Для этого просверлив одно крайнее отверстие, вставляем винт и закрепляем планку, после этого выравниваем планку параллельно верхнему срезу коробки (можно замерить расстояния между верхним краем и центром каждого из отверстий). Обратите внимание - верхним, нижний срез коробки не параллелен оси канала ствола.
    После этого керним и сверлим второе крайнее отверстие, если просверлить точно не получается - сверлим отверстие на 1 мм меньше и дорабатываем круглим натфелем в нужном направлении. Всё закрепляем винтами, сверлим и закрепляем среднее отверстие. Резьбу можно смазать резьбовым герметиком, а лучше - обыкновенным суперклеем, можно закернить или подклепать.
    Если коробка штампования (подобная АКМ) - на этом всё. Если фрезерованная - можно подстраховать 2мя дополнительными отверстиями, в которые с натягом вбиваются штифты (2.5-3мм достаточно).

Останнє редагування: 17 бер 2015
    vedmak подобається це.
  4. Продавец AlexPVO

AlexPVO Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    War never changes
    хм, станок я тут не найду, но идею я понял.
    по дыркам: там есть так сказать "примерочные места под отверстия", но вот поискал в интернет и такая незадачка 1.jpg 2a.jpg 2b.jpg

Images:

1105540.jpg
  5. Продавец AlexPVO

AlexPVO Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    War never changes
    планочки бывают разные.
    Или все таки сами выступы одинаковые?

6. marrio

marrio Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    680
    Адреса:
    Україна
    Планки действительно есть разные, но вырезы сделаны у всех для свободной работы с оськами.
    Оригинальная планка ( у Вас не она, похожая представлена на фото АК) вообще крепится задним отверстием на заклепку колодки приклада.

7. Продавец AlexPVO

AlexPVO Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    War never changes
    Вы простите, просто я хотел бы разобраться с этой темой перед покупкой и установкой, а Вы я так вижу с этим знакомы.
    Просто это не полку прибить и не две доски саморезом скрутить.
    Я так понимаю что точность юстировки нужна чуть ли не микронная?
    Или ставим чуть точнее чем "на глаз", а остальное нивилируем настройкой оптики?
    Кстати: а надежность винтиков? Со стрельбой боевой сталкивались такие модельки?

8. marrio

marrio Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    680
    Адреса:
    Україна
    Термин относительно оружия не применим!
    С точностью до микрона - это перебор, но 2-3 десятых миллиметра - даже в полевых условиях не проблема.

9. marrio

marrio Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    680
    Адреса:
    Україна
    В принципе всё держится достаточно надёжно, если нормально зажать и зафиксировать резьбу.

10. Продавец AlexPVO

AlexPVO Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    War never changes
    Ну конечно, я не правильно выразился, но идея такова: ставим планочку, дальше нивелируем настройками оптики?

11. АлеКсеМ

АлеКсеМ Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Палата № 6
    Опа, моя фотка (третья сверху) уже на OLX засветилась. Но я не об этом, есть вот темка про установку планочки, почитайте: https://reibert.info/threads/prikrepit-lastochkin-xvost-kiev.486874/ , может что то ещё узнаете.
    С ув.

12. Продавец AlexPVO

AlexPVO Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    War never changes
    Благодарю за помощь
    С ув