Поисковый магнит

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Медяник, 1 бер 2014.

1. Hamzi

Hamzi Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Собираюсь в субботу на речку. Тоже думал по поводу рыбинспекторов. Тут уж два варианта. Либо культурно поговорить, максимум, что они смогут предъявить, так это нарушение среды обитания. Да и то не факт. Ну либо "Быстрые ноги пи..ды не бояться". Но в РБ инспекторам рыбоохраны стволы выдали. как-то стремно, мало ли шмальнет с перепугу

Мурад аль-Шах подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    3. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    4. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    5. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
  2. макс 280983

макс 280983 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    мурманская область
    спасибо вам огромное за советы.но я короче понял так если есть лишние деньги то надо приобрести пусть будет а вдруг пригодится.правда у нас в мурманской области дно в озерах каменистое и без лодки ни как.

3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Зато железо в ил не уходит, и пользы от магнита намного больше.
    Плюс вода холодная, водорослей мало, железо не так гниёт.

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Не стоит лезть в нерест, получите по ушам....

5. Hamzi

Hamzi Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Serg-SPB, волков бояться - в лесу не еб..ться. Мне сегодня сказали, что запрет на нерест с 1-го числа будет. Но это в РБ

Мурад аль-Шах подобається це.
  6. Святой

Святой Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Nord Berlin
    Если будут проблемы , говорите что ищу ямы для ловли .

7. Hamzi

Hamzi Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Думаю, что в этом случае о ловли вообще лучше не заикаться:)

8. Cheh_

Cheh_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Донецк
    Пробаловался все прошлое лето односторонним 400кг. Сказать по правде- теперь мечтаю о двустороннем 600....:) Конечно, сразу представляю как его будет забрасывать- становится грустно... Но главное результат, рука привыкнет... Мой магнит усовершенствован, с боковой петлей... Убедился что при "плоском" прохождении по дну, улов лучше.... ( чтоб односторонний магнит в таком положении не переворачивался схитрил поплавок ;) )
    Что касательно мелкого мусора и вопов... Мелкий мусор удобно удалять не тряпкой а пласмасовым шпателем (продается для поклейки обоев) Он у меня сразу, на веревочке, на поясе... (до этого один потерял, теперь привязываю) Так же при отдирании вопов, его удобно просунутьмежду вопом и магнитом. Если воп сильно сомнительный, непомешает прочный шнур... Обвязвываете воп, привязываете к дереву и тяните.... (надеюсь что тянуть, как и кошкой, нужно из укрытия- напоминать ненадо..)
    По поводу бесполезности..... Несогласен катигорически.... "Клюшка" тоже является полной хренью если ходить по одному и тому же пустому месту... Оправдал свою стоимость за полтора месяца только лишь сданным металоломом.... О стоящих находках- и речи не веду ;)

9. макс 280983

макс 280983 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    мурманская область
    блин ну вот опять сомнения 50:50 покупать или нет.а на находки взглянуть можно???

10. Cheh_

Cheh_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Донецк
    А что фото находок? Разные регионы- разные находки.... У нас допустим от ПМВ до 90-х.... До этого край был практически безлюдной степью.... У вас- свои культурные слои ;)

11. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    У меня двухсторонний 400-на мой взгляд оптимальный!