Да, чай с Германии. Я в него люблю яблоки в черный добавлять. Марка не знаю, но на вкус пристойный. Мне на попробовать пакетик пару ложек выслали. Понравиться, то купить ещё обещали. Зелёный с сахаром не пью, лучше с медом.
Главное качество чая...сорт, марка то все нынче накручивают маркетинговыми трюками...когда чайную пыль пропитывают химией и выдают за этолон напитка....при рекламе добовлья - отличный вкус....
Разумеется, не фальсификат, коих полно....Еще надыбать надо, так сказать передегустировать разных....но оно того стоит.
Когда мне было меньше чем сейчас лет жили девушки пакистанки студентки возле меня в квартире соседней писал. Так родилась картина спустя годы где Вам показал одну с двух соединить решил. Кстати одна типаж пакистанки имеет где слил две. Хотя присмотрелся и лицо в той что вышло на мое похоже в итоге
И мебельный гарнитур Вильгельма II у Зиберта купите - красное дерево, полки орех, сапфировое стекло, фурнитура серебро 900 пробы, вензель золото 999 пробы, корона из брильантов....
Ну форум профильный. Я вот например за слова отвечаю и кучу отзывов имею положительных. А не просто флуд бестолковый.