Рашики зайдут, когда по их мнению они покончят с Украиной, Молдовой, хотя еще могут и пупа надорвать. При том они уже придумали дипломатический предлог, чтоб зайти, это деблокада и воссоединенте с Кенигсбергом. Рашики, как Хитла в 1938 году, почуили что союзнички слабы на передок, особенно, когда дядя сэм колбасится. Рашики небоятся поставок вооружения, бо они его жгут и кундебят, они боятся огневой мощи союзников. Тоесть американские пилоты на Ф16 рашиков пугают больше, чем украинские пилоты на тех же Ф16....каждый взятый рашиками метр Украинской земли, для рашиков стимул идти вперед и пофиг если за этот метр они покладут 100 000 фаршей - для рашиков главное что они идут вперед. Другое дело для рашиков висюн, это терят те захватченные метры отступая, при этом неся потери собственного фарша, это их пугает больше всего.... Единственное что может изменить ход истории это хитрая игра, где все видят то что им показывают но невидят стилет за пзухой...
Смотрю пан Зиберт уже переоделся и переобулся, все как его Отто Скорцени учил, и штурмак аж блестит...
Да уж, Вы в кителе-как Кларк Гейбл.....Не понимаю людей, осуждающих чужую одежду-не нравиться- не носи. И все. Если одежда чистая и опрятная (короче, не воняет) это его личное дело....При наличии секонд-хендов сейчас и бродягу в смокинге можно встретить (лично видел).
Боже упаси, я никого не осуждаю. Хоть Эмо, хоть панк. Но гобелены впервые вижу на луке. Интересно же.
Не, Гольц...железо нада и срочно. Все успехи Раши того, шо наши Петро з Мыколою сидят без боеприпасов....Пока Ваши философствуют....И не Ваши тоже....Но все это было....Всем кровью харкать пришлось.....И Европе, и американцам...
Ну, нравиться людям-купили....Не так шоб очень отвратно. Их выбор. А лындают в военной униформе и берцах? Не думаю, что лучше...
Успехи параши обусловленны тремя моментами - имеют постоянный доход ввиде миллиардов денег притом имеют и навар, военную промышленность, которая пашит в "три" смены и людской резерв, который можно жечь...
Я совсем не про военных...Есть любители милитари стиля-и летом в берцах ходют...и в бундесовском камуфляже.....Просто нравиться
Стиль Бабай. Ещё бы куртку и ботинки летом бы одели. Как-то вынужден был пиджак носить летом и то утром рано и вечером лишь. Все равно потом заливало. Так себе идея.
Ну любая война, это сегодня вы а завтра вас, пока кто-то несдуется раньше...да и сейчас им тем что есть добре объясняют что они неправы...бо хлопци знают толк, как делать орков холодно-дохлыми.... Я иногда немного успакаиваю себя, что все эти телодвижения, что с поставками партнерских бп швах, может быть и уловка, партнеры коварны, Хитлу "Мясным фаршем" переиграли так и тут, дадут рашикам порязвится, раслабится а там огневой нежданчик ввиде сразу несколько сбитых ухуевших от наглости блохолетов...конечно то что творится в кулуарах торгошей не есть гуд, но может быть идет тонкая игра, чтоб таки переиграть бункерное рашистское чмо...
Я отримую 20 снарядів для міномета на тиждень, тоді як один російський міномет випускає 50−60 снарядів по одній українській позиції на день.Уявіть: на вас іде колона російської тех… Більше
Щось тут не те. Техніка таки їде сидорова, але її палять. Як таємниче сказав мені один полковник може дефіцит і є, але дохне їх не менше ніж завжди.
Бундесовский камуфляж фактически штатная одежонка всех копачей и дойче-любителей. Удобно, не маркий, не парит и красЫво ..
Та на здоровье....У всех свои сексуальные фантазии....Нравиться летом в берцах-хрен с тобой, только при мне не раззувайся....