Никуда они не зайдут. Сам бы с хлопцами съездил бы в родной Николаев и в Херсон бы заехал. Но сейчас им не до того. А подарить хотел кому-то на память про эти события. Исторические времена.
Сплюньте....то что Вы отрицаете-сбывается, как показала практика. Хто им помешает? Три дивизии жирненьких немцев Бундесвер? Или 75 тысяч таких-же французов? Смешно...Они себя защитить не смогут, не то что Гольца....
Хоть Вы и отрицаете, но уже 1,5 года позиционный тупик. И мы в вилке дальше воевать без результата или идти на переговоры. Кому-то нравится, а кому-то нет. Но это факт. Да и не всё так плохо как ТГ зачем-то нагнетает. Ипсо много просто, вот что смущает.
Ничего не мешает. Просто все разъехались знакомые кто в Одессу или Киев, Львов и тд ,а кто Берлин, Прага, София и тд. Не к кому сейчас ехать. А так просто бы за компанию проехал и хоть на Верхнем БАМе снова на набережной прошёлся бы как когда-то с родителями в детстве гулял. Пошел бы в яхт клуб и тд. Возникло желание пройти по местам детства и юности. Скорее всего и Зоопарк работает. Кстати очень даже неплохой. Сейчас только один пенсионер там с знакомых моих кто часы отдал. Ну у него лишь могу час ну два побыть. А потом куда? А так бы компанией поехал бы.
Нашел ТТХ самозарядной винтовки «Фольксштурмгевер», модель 45: Калибр 7,92 мм. Вес 4.30—4,52 кг Длина 0,88 см. Начальная скорость пули 425— 655 м/с. Прицельная дальность - 800 м. Дальность действительного огня 150—200 м. Практическая скорострельность 15—20 выстр/мин. Емкость магазина - 30 патронов.
Баварская это одно. А с эрзацем Гольц,собрался свою кладовку стойко оборонять.То я у него спрашивал. #16534
Кстати они уже есть судя по видео с телеги Незабаром роботи замінятимуть людей на полі бою і буде «війна термінаторів», — Міноборони «У найближчий перспективі лінія розмежування буде насичена саме такими залізяками, які виконують найтяжчу, найнебезпечнішу роботу за людей. Роботи з'являться до кінця 2024 року як з української, так і з російської сторін», – сказав представник Міноборони Олексій Бежевець. IN | FB | YouTube Стугна Підписатися