Расстрел патриотов в Смедеревской Паланке в 1941 году. Считается, что среди расстрелянных был Юзеф Шульц, немецкий солдат, отказавшийся стрелять в партизан. (С)
Оказывается тетки татухи еще себе 2500 лет назад лупили. Археологи виявили 2500-річну крижану діву, прикрашену стародавніми татуюваннями - У 1993 році новаторська археологічна команда під керівництвом доктора Наталії Полосьмак з Росії вирушила в експедицію на ізольоване плато Укок, унікальне місце на стику Росії, Монголії, Китаю та Казахстану. Відома своїм суворим кліматом і вічною мерзлотою, ця місцевість стала місцем дослідження команди кургану, який лежав недоторканим понад 2500 років. Усередині цього стародавнього поховання археологи виявили надзвичайно добре збережені останки жінки, похованої в дерев'яній труні та оточеної вражаючим масивом похоронних речей. Крижані температури регіону сприяли винятковому збереженню її шкіри, волосся та одягу. Під час розкопок також було виявлено різноманітні артефакти, включаючи текстиль, інструменти та шість коней, оснащених сідлами та вуздечками, що свідчить про її високий статус у громаді. Одним із найцікавіших аспектів Крижаної Діви є її вигадливі татуювання, які вважаються одними з найдавніших виявлених прикладів і були майстерно збережені навколишньою вічною мерзлотою.
Таки да...только КО не говорите... https://reibert.info/threads/jozef-shulc-pravda-ili-vymysel.440510/
Это древнее. На плече мумии женщины изображены четыре символа, похожие на букву S. На руке у нее символы, похожие на жезла, которые использовались во время ритуальных танцев. Там "ssss" тату. Фото лень искать.
И швец,и жнец,и на дуде игрец(с) Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? И все вместе ......
Что я теперь на 100% знаю,о том что вас точно в Гугле не забанили. Человек хотел узнать подробности, а вы как всегда открыли Гугл фразой израильские золотые монеты и вам выдало, что оказывается вы самый умный и опередили всех экспертов .А,что не выдало,то вы и не знаете. Я думаю, что интересующийся тоже умеет в Гугл.
Так я не шарю в этом,как я могу дать развернутый ответ. Поэтому даже не пытаюсь. Я же не каждой дырки, затычка(с)
https://reibert.info/threads/pomogite-s-opredeleniem-zolotoj-monety.1237156/#post-13750432 А вот люди шарят, или делают такой вид. Результат определения металла по фото. И смех и грех. Вместо того чтоб в ломбард на анализ отправить. А так да, может и фуфло, может и корозирует того цвета такого. 50/50 короче. Так бы и написали что точно не в курсе... Но нет...
Вот справа-повседневная слева полевая 1970-72 гг. Полевая была изменена, а повседневную оставили без изменений .
Люто лайкаю. лучшее в этом месяце сообщение темы! ИМХО Наколка в виде брыкающего коня (кобылы) Ну и даже остатки текстиля присутствуют.