А если у деда Панаса затартся, ну там бутиль горилки, хлеб, шмат сала, цыбуля, часнок, огурчики...в сухарку такие деликатесы незалезут...
Так их много на фото было. Обешался как матрос Железняк пулеметными лентами и погнал. В одну деньги,в другую печеньки,в третью Барабасов кампот.
Помните месть, это блюдо, которое подают холодным....не хочу вас пугать, но зная пана Шуга, за него могут отомстить, крутые украинские козаки....он незря в тему постил интересные инструменты ..
Ну вы смешной человек и юмор у вас от Бога...представте, что я тоже могу купить, все что мне надо, а то что вы покупаете оно мне не надо...
У меня плохие асациации с ней. Молодым деды послали за виноградом вместе с еще одним хлопцем. Винограда мы воровским путем нарвали,но нас спалил офицер из нашего полка. От погони мы естественно ушли. Но он падла нас опознал по противогазным сумкам. Весь полк таскал противогазы нового образца с банкой на маске,а наша рота,чтобы не портить их на всякие выезды брала старые запасные со шлангом. Ротный построил роту и сумки к осмотру,в моей следы давленого винограда на дне. В общем товарища я не выдал,сказал что это был пехотинец. За это на ночных стрельбах я ползал по кругу на асфальте. А круги считал сержант дед,который и послал меня за виноградом. потом ротный обьявил мне 3 суток губы за мародерство. А там еще хлопцы подлетели у когото полные карманы патронов зайцев и косуль стрелять,у кого то обручальные латунные кольца с пробой. В общем на губу мы так и не сели. Но начальник разведки присутствоваший при моей экзекуции сказал,что я хороший разведчик и от погони с...бался и товарища не выдал.