Я вам щас дам бесплатный сюжет, как всех на*бать, и шоп убить негодяя, не важно, кто он, сами придумаете, надо взять обрез ижа 18 и приварить к нему, скажем, ствол от воздушки... Зарядить, скажем, Спутником и.......... жахнуть. На выходе будет макаронина, которая и прошьет подлеца, уверяю, эксперты по баллистике такого ада отродясь не видели Тебя я смотрю до сих пор бугуртит, приложи что-то холодное, или я не знаю.. То ты не общаешься, то каждый пост цитируешь, определись. А вообще, то что ты рассказываешь - про микрочастицы пороха, металла, масла, мыть руки, сменить одежду, еще забыл добавить - мобилу на дело не брать это просто грёбанный детский сад... Ну, раз тебя слушают, давай, фигачь, не унывай !!!
Я, Andrew Scott , агентурная кличка "Пингвин", добровольно вступил в контакт со специальным подразделением разведки инопланетных пришельцев, 10 января 2016 года мной добровольно и инициативно, за вознаграждение в виде возможности почистить снайперскую винтовку вероятному противнику был передан метод добычи рыбы с помощью устройства типа „удочка“ и образец самого устройства для копирования» в случае разглашения «страшной тайны» эта записка попадет не в контрразведку, а в районный психоневрологический диспансер... Фото прилагается
Со скорострельностью такого ИЖа проблема. А также с прицельностью и компактностью. PS Это как так "не брать мобилу на дело"?? А чем же сделать селфи на месте преступления? И как без мобилы запостить фотку в социальных сетях? .