Ну що Ви. Прекрасно зберігається навіть більше. Десь тут (чи не в темі "Мої пошуки") обговорювався напис на буці датований 1944 роком, про поховання мадярського солдата. Сам знаю бук з короною св. Штефана і датою 1944.
Я сам удивляюсь, того и сфоткал). Самую старую надпись что видел 1952 г. Причем совсем не на толстом дереве...
фото 4. ...колись таких волоханІв сфотографував 8 (вісім) шт (2006 р., Сумська обл.)... пташенята філіна, сиділи у кроні старої яблуні... один - раза в два більше курки... Мамки не було, не летіли, бо мабуть їм вдень ніц не видно - рЯчились на мене (відстань 3-4 метри...) ...ми їх не чіпали - хай живуть... ...десь такІ :
Сегодня поскромнее) Попалась большая подкова с нереально большими гвоздями толщиной с мизинец. А местный кот с бандитской мордой,который всегда нас тут встречает и провожает уже в край обнаглел и даже не спрашивает разрешения сходу проверяет всю машину на наличие вкусняшек))
Кстати, эта странная подкова была найдена на дороге. Я так понимаю это специально такую сделали что бы колёса пробивать?
Всех приветствую Сегодня попался схрон-сброс....кто то поломал двустволку на три части и сделал шестистволку)) Подскажите кто знает что за ружье было изначально? Спасибо