Всем привет Сегодня походили по много раз хоженному месту но всегда что то даюшему. Из интересного лентопротяжка от МГ, ранние гильзы , магазин от Кирали 39 и медалька Так же попалась какая то круглая штука с медными болтами и контактами , если кто то подскажет что это было буду признателен.
И ещё рядом с магазином попался такой вот футляр ,внутри металлический цилиндр и похоже на остатки застывшей смазки. Может кто знает от чего?
Сегодняшний коп. Попался снова магазин с патронами от Кирали, граната и пр. Подскажите по непонятной штуковине. Найдена на дороге возле окопчика. Видно что когда то была покрашена в армейский зелёный цвет..
Не знаю, я не доставал. Продаю как есть)) А из гильз что попадались были по-моему только звёздочки на клеймах https://reibert.info/lots/magazin-kiray-kiraly-39-m-s-mmg-patrnov.1463057
Сегодня получился такой гильзо-латунный коп. Попалась вся линейка мелкого крупнокалибра)) Уже готовая антуражная пепельница из 80 мм венгерской гильзы, несколько запчастей на дороге и прочая латунная рвань
Ну и по традиции вопрос по запчастям Какая то вроде ручка тормоза с большого мотоцикла и какая то "вилка" . Если кто знает подскажите от чего
Вилка переключения КПП (находится в самой коробке). От чего точно, сложно сказать. Половина переставных клещей. Потрите щёткой, прочтите клейма, погуглите.