Підводний мініприлад

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем vel1977, 25 тра 2017.

1. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    я б с собой на море тоже что-то захватил.
    присматриваю.

2. Цікаві лоти

1. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    2. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    3. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    4. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    5. Продам металошукач Pirat TL (Пірат ТЛ), прилад у хорошому стані, справно працює та гарно себе показу...
      1000 грн.
  3. Глюки от поврежденного датчика чаще всего, водичка особенно соленая дай ей малейшее повреждение и будет ложняков по самое нихочу. Мастер уверяет что в соленой воде работает отменно но нужно пробовать.

4. Cыч83

Cыч83 Feldwebel

Повідомлення:
    218
    Адреса:
    из СОЛНЕЧНОГО ГОРОДА МЕЛИТОПОЛЬ
    всем здравия мой земляк пользует этот прибор. разговаревал с его комрадом прибор работает норм.тоже на мое хочу с таким. см.7ая мин.

Motohobiman, elektrovint, vel1977 та 2 іншим подобається це.
  5. elektrovint

elektrovint Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Запорожье
    Спасибо (я новичек) мой приборчик. сейчас на новых улучшил герметизацию вся начинка кроме батарейки(отсека) на 100% защитил от воды и катушки с мягких перешел на жесткие уже на воде не плавает. прорехи бывают но стараюсь мирно все улаживать с наглыми и неадекватными на компромисс абсолютно не иду так что с первых людей укого сей приборчик улучшение герметизации за мой счет а пересылка ))) увы уже нет.

FAN-FAN, Maverik1, LEXXX та ще 1-му подобається це.
  6. О хорошо что мастер посетил нас, я все думал где я видел этот прибор а глянул видео от канала "в поиске клада" и вспомнил что раньше смотрел это видео и хотел такой же прибор. Таки лучше когда мастер в теме.

FAN-FAN, elektrovint та LEXXX подобається це.
  7. elektrovint

elektrovint Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Запорожье
    Учусь...учусь всю жизнь до мастера мне далеко со всего что собирал это пираты, клоны, квазары терминатор трио фортуна ну и малыши с гномами . Сие у меня побочное доп. заработок - водиле в охране много не платят...

LEXXX та Блукач подобається це.
  8. elektrovint

elektrovint Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Запорожье
    по срокам обычно в приделах 1-3 дней изредка 4 дня на этой неделе врать не буду человеку задержал на пять дней так как похоронил отца жены - а так пардон извиняйте так как основная работа по звонку пообещаю завтра и на работу вызвали как по том быть. по цене в личку.
    комплектность как на фото ваша батарейка и магнит , магнитик любой хоть от динамика 75 ГДН главное не утонуть с ним) у меня с магнитами проблемы а на рынке за него 25 -30 гривен 10мм таблетку он денег не стоит.
    Для справки хочу сказать по личному пользованию им. Если используете в воде то в воде его и включать иначе ложняками задолбает. если на суше то значит на суше. Особенного ни чего в нем нет все достоинства и недостатки малыша фм2 с версией 2.2. На фото со стороны батарейного отсека видно воде к электронике уже некуда попадать...правда из за этого звук тихий стал но вибро и светики как по мне справляются раньше использовал их матовые но оказалось мало теперь ставлю яркие. сейчас кулиблю себе маленький малыш типа карманного а то сухопутный кум отобрал. делаю еще бывает под заказ третье фото но с такой катушкой реакции на мелкие предметы совсем нет ...но человеку как раз это и надо было .а для пляжного поиска он не пригоден .наверное знает где золото весом по пол кило.
    3.jpg 2.jpg IMG_3116.JPG

Блукач подобається це.
  9. vel1977

vel1977 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    302
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    490
    Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Харків
    Если не сложно, то выложите тут характеристики и видео работы прибора

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Предупреждаю - вопросы о продаже/покупке в соответствующем разделе форума или в личке. Здесь - только обсуждение технических характеристик, возможностей, конструктива и т.д.

elektrovint подобається це.
  11. elektrovint

elektrovint Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Запорожье
    Wolfgrey я по этому и на писал "в личку" но напоминать тоже надо спасибо.
    vel1977 видео не чем пока снять...старое видео на суше те же параметры и в воде.

☆ JOKER☆, Wolfgrey та vel1977 подобається це.
  12. vel1977

vel1977 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    302
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    490
    Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Харків
    Є питання по глибині - 2-3 см це дуже мало, гадаю усім камрадам буде цікаво мати прилад з можливістю знайти ціль хоча б на глибині 10-15 см. Думаю це можливо, що скажете ?

13. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    Это поинпоинтер, какие 10 см?
    Просто человек вынес катушку и сделал удобный корпус под воду

14. vel1977

vel1977 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    302
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    490
    Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Харків
    Я нічого не казав про пінпоінтер, вам не потрібен такий прилад? Чи дочого ви написали пост?

15. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    Поясню еще раз
    Этот подводник на базе схемы, которая разрабатывалась как пинпоинтер

16. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Мало кто знает, что на малыш предусмотрена возможность навески небольшой катушки около 15см и использования , как небольшого , упрощённого мд, поэтому и воспринимается как чистый пин.

LEXXX подобається це.
  17. elektrovint

elektrovint Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Запорожье
    Навески.... на практике с катушкой в 150мм он уже кольцо не видит (видит но впритык к катушке и только с боку) а начинает с предмета размером в пол китайской зажигалки. эксперементировал с разными катушками пробовал и 200мм и 180 но это идет в ущерб чуйке. на мелкие предметы для себя остановился на двух размерах 90 и 110 мм.
    а насчет увеличения глубины с дискриминацией то уже лучше взять какой то готовый мд и сделать гермокорпус будет 30см чуйка и дискрим.
    Малыш разрабатывался автором если не ошибаюсь Eddy71 . а воспринимаем любой металлоскатель за пин если у него чуйка не болие 5-6 см.

Cыч83 та vel1977 подобається це.
  18. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    тоже видел такое объявление, купили у мастера с Запорожья, но под водой глючит, потому продают...
    "Купил на аукро у продавца vinsel с Запорожья
    Металлоискатель пинпоинтер Малыш ФМ2 V
    Подводный; По воздуху работает под водой нет ПОСТОЯННО ГЛЮЧИТ!"

Останнє редагування: 12 чер 2017
  19. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    альтернатива:beer:

20. vel1977

vel1977 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    302
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    490
    Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Харків
    Виробник не відповідає ні на смс ні в приват форуму((

21. elektrovint

elektrovint Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Запорожье
    с этим человеком я еще на аукро столкнулся и посорился и вы не первый кто спрашивает меня за это ...извините но если вы пишите мне через месяц что я такое выслал хотя на новой почте чудесно можно осмотреть при получении и возвращаете с поломанной катушкой в данном приборе по гарантии ему отказал. и потому он продает его чуть ли не в пол цены...только попросите его детальней фото катушки левой верхней части (вмятина) и зоны поиска (подошвы) там трещина есть . потому и глючит что вода попадает в катушку.

22. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Вот еще,жаль что в роиссе

Gold-V та elektrovint подобається це.
  23. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Elektrovint,Вы Пираты подводные не пробовали делать?
    Там по идее глубже будет,с катушкой,сантиметров так 15ть.

24. elektrovint

elektrovint Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Запорожье
    уже в процессе уже делаем))) скоро первый экземпляр будет на пике контроллере. только закончил и сделал плату под 32 трубу ...не люблю когда в руках труба типа выдры громоздкой

LEXXX та Gold-V подобається це.
  25. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Пират - импульсник, у его нету дискриминации - не лучший выбор для подводника.

LEXXX, Motohobiman, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  26. elektrovint

elektrovint Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Запорожье
    Спорить не буду...но очень много людей обращается и спрашивают которым дискрим не нужен.
    В подводника вибро и выдры тоже нет дискрима и цена сопоставима в ой ой

acer aspire та LEXXX подобається це.