подскажите-не могу с цветом определиться. просто хаки-вроде не оно. когда-то у кого-то в теме проскакивал рецепт краски для сш36-немогу найти.
Слежу с интересом за Вашей темой.У самого такой же халхин лежит,правда купол чуть бодрее,но "сито" изрядное... Тоже планирую "лечить" старичка изнутри стеклотканью на эпоксидке,а сверху раковины шпатлёвкой ровнять. С ув.
по краске-вопрос открыт. что то в голове крутится. по моему-50%-зеленый. 50%-желтый. 10-15%-красно-коричневый.(блин-не могу найти и вспомнить)
Не советую эпоксидной . Слишком много геморроя . Купите Novol 710 plus . На много быстрее дело пойдёт . Да и вещь очень крепкая .
возможно и в этот цвет покрасить. рецепты находил-но там ингридиенты непонятные. хотнлось бы более человеческим языком их озвучить.)))
Не морочьтесь с пропорциями 4 БО, берите шестиклепку и по ней Вам сколеруют цвет из современных красок. Сам цвет не сложный. А на 4БО- пол таблицы Менделеева придется собрать.
А по поводу эпоксидки со стеклотканью скажу, что это очень надежно, и по хлопотам не так уже и трудоемко. И точно не луснет и не отколется при падении. Холодную сварку зря использовали- редкосное гуано. Цвет уже многим советовал, как вариант 50 на 50 -Рал 6031, и 6006. Будет темно зеленый оттенок.
Я красил красочкой из балона Ньютон №303 - хаки. Но краска в баллоне глянцевая. Я ещё покрываю сверху матовым лаком тоже фирмы Ньютон. Вот так выглядит...
если Вам не нравится тема-не засерайте ее хотя бы. я ж не пишу-что Ваши немецкие мешки-мягко говоря немного не настоящие(а по сему-какой в них смысл?)
Пряжку прорезью в другую сторону нужно, иначе в прорези смысла нет. Да и часть ремня с пряжкой обычно на левое "ухо" ставили.