Охотничья байка.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Александр Грек, 19 лют 2015.

1. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    Заяц аеродром Чугуев2.jpg

Останнє редагування: 27 кві 2017
    Рост76, Кіла2013, G-Class та 5 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. чохол бронежилета стан, дуже гарний розмір 190/120(фото)
      1012 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Захист спини в РПС Virtus Back Protection кевларова вставка усередині Стан: новий Рзмір: 30х13.5см
      1900 грн.
    3. 1975 грн.
    4. Новий шрауд металевий на будь-яку каску з кріпленням, колі койот
      300 грн.
    5. Чохол американського бронежилету IOTV Gen.2 ACU. Комплектація: - чохол без балістичних вставок - б/в...
      1700 грн.
  3. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Да-аа..
    Саблезубые загрызайцы это вам не какой-нибудь паршивый секач:smile_10:
    Они лобовую броню на танке за 5сек. прогрызают:smile_13::smile_14:
    .

Стоход, Александр Грек, Briter та 2 іншим подобається це.
  4. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Ой, какая лапочка. Приручить и пусть патроны подносит :) У нас на базе возле передка местный пес - вожак своры. На базе порядок - никого чужих. По команде "ххххх БК" тащит ящик патронов поолный на КПП.

5. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    ещё раз подтверждает -- лучший друг человека:smile_12:

и показывает, что кормите не зря, честно всё отрабатывает:D

Sergeyksa, Александр Грек, insert000 та ще 1-му подобається це.
  6. Александр Грек

Александр Грек Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2875
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9.799
    Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Г. Харьков
    А фото героя? :D:D:D:D
    Желательно при исполнении! :D:D:D:D:D:D:D

ice666_78, 19viktortsw71 та Sergeyksa подобається це.
  7. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.040
    Адреса:
    Diepholz
    Я позавчера открыл для себя что зайцы даже плавают :)
    Вечером стою возле реки , слышу - что то плещется вовсю , свечу фонарем , а там заяц .
    Переплыл с одного берега на другой метров 60 примернно ..
    Я посветил на него , он бедняга испугался и давай плыть обратно , только глаза в темноте видны .. При неслабом течении снесло на метра 3 максимум ..
    После увиденого - никаких охот , жаль зверушек .

Рост76, 19viktortsw71, Briter та ще 1-му подобається це.
  8. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    кошки тоже плавают)

Рост76, Den1029, Gogi 514 та 5 іншим подобається це.
  9. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков

А ЗАЙЦЫ ПЛАВАЮТ? :eek:
    В лес пришла ночь. Уснули грибы и цветы, зайцы, белки, ежи и даже сороки. Но разве можно спать всему лесу? Мало ли что может случиться. Вот и придумал лес на всякий случай птиц, у которых день и ночь местами поменялись. Совы. Днем они спят, а как только стемнеет,
    просыпаются: всё видят, всё замечают.
    В эту ночь, как обычно, совенок Шууфка летел по знакомому лесу. Тихо летел он и вдруг слышит, кто-то воет. Волк, наверное. Кто же еще •лесу выть может? Но совенку показалось — странно воет волк. Не кровожадно. как ему положено, а, скорее, обиженно, растерянно. И тихо полетел разузнать, в чем дело. Вот крохотная лесная речушка. А возле все тот, который воет. Ну и волк...
    Просто — заяц. Заяц, а никакой не волк, сидел, печально свесив уши чуть не до самого хвостика, и выл. От удивления совенок так и повис в воздухе, не шевелясь. И как же тут не удивиться? Зайцы не воют — всем известно. А этот!.. Шууфка хлопнул желтыми глазищами, сел на гибкую ветку кустарника, что рос над самой водой, и очень вежливо
    — Уважаемый Заяц, извините, пожалуйста, но почему вы... воете?
    А тот и не смотрит на совенка. И вообще, грустный совсем.
    — Ответьте же мне. Заяц! Грустный заяц вздохнул.
    — Ах. совенок, я вою от горя. Но ты меня не поймешь.
    — Подождите.— разволновался Шууфка,— не войте, пожалуйста! Может быть. я все-таки пойму и смогу вам помочь?
    — А ты не станешь смеяться?— Заяц недоверчиво скосил и без того раскосые глаза.
    Шууфка так решительно замотал головой, что тоненькая веточка, на которой он сидел, запрыгала под его лапками и подбросила совенка в воздух.
    — Если так. я тебе скажу. Видишь ли, Шууфка, мне очень хочется научиться плавать. Смешно, да?
    — Смешно? Почему же смешно? Просто немножко не понятно. Заяц согласно закивал:
    — Конечно, конечно. Я же говорил, ты не поймешь.
    — Простите. Заяц,— возмутился совенок,— но это не я не понимаю, а вы не умеете объяснить. Скажите, почему вам хочется плавать ночью, когда спят все, кто может научить,— и лягушки, и рыбы?
    Усевшись на толстой и прочной ветке старой ели, совенок задумчиво посмотрел на спящую воду.
    — Потому что днем... Понимаешь ли...— Заяц смущенно оглянулся.— Неудобно днем: смеяться будут...— Заяц передразнил того, кто будет смеяться:— «Ой-ой-ой! Заяц плывет! Ха-ха-ха!»
    — Вон оно что,— вздохнул Шууфка,— раз вы такой стеснительный, будем плавать сначала ночью, а потом посмотрим.
    — Неужели ты меня научишь?
    — Видите ли,— засмеялся совенок и поднял перышки на макушке,— я совенок. А совята и даже взрослые совы никогда не плавают. Мы летаем. Но у меня есть приятель — лягушонок Лашка. Лашка вас научит. Правда, придется его разбудить.
    Сонный лягушонок сначала никак не мог понять, почему среди ночи он должен учить плавать незнакомого ему зайца.
    — Да потому, что он хороший Заяц! И потому, что он хочет плавать! И не умеет! А ты умеешь! И потому, что я!.. И потому, что ты!..— Совенок захлопал глазами, крыльями, завертел головой, запутался в словах.
    — Ну что ты! Что ты!— Лашка выпрыгнул из своего домика под старой корягой.— Я не против. Просто я не сразу проснулся. Где твой Заяц?
    Заяц ждал. И уже боялся, что совенок не вернется, и лягушонка не приведет, и плавать его никто не научит... И ему снова захотелось выть.
    — Добрый день! В смысле — ночь! В смысле — здравствуйте!— про-квакал, выскочив из травы, лягушонок.— Я — Лашка.
    — Да, это он,— подтвердил совенок, устраиваясь на старой елке.
    — Ой!— Заяц сжался в комочек.
    Теперь ему было страшно, потому что знал: придется лезть в воду.
    — Не волнуйтесь, пожалуйста,— успокаивал лягушонок.— У вас все получится. Вы ведь хотите плавать?
    — Очень!— Заяц кивнул так энергично, что уши его слегка стукнули Лашку по голове.— Ой, простите, я не хотел.— Заяц вздрогнул и отскочил.
    Лягушонок посмотрел на зайца, посмотрел на воду и задумался: «Как же можно научить его плавать?!» Но не научить было нельзя, потому что заяц ждал и смотрел на лягушонка с такой надеждой, что Лашка даже немного завоображал.
    — Так,— сказал он и потрогал лапкой воду,— вода хорошая. Заяц, пожалуйста, внимательно следите за мной.— Лашка прыгнул в воду.
    Лягушонок очень тщательно проделывал все плавательные движения, объясняя, что для чего нужно. Заяц смотрел и не дышал. Лашка выпрыгнул на берег.
    — Вот,— сказал он зайцу,— теперь давайте вместе. Прыгнем! Прыгнули. Лягушонок в воду. Заяц тоже очень хорошо, отлично прыгнул, высоко, легко. Вот только опустился не в воду, а туда же, откуда прыгал. И очень удивился. Потому что хотел прыгнуть в воду.
    — Заяц!— Лягушонок выпрыгнул на берег.— Вы раздумали плавать?
    Лашка даже расстроился. Ему и самому уже хотелось научить зайца плавать.
    — Не мог Заяц раздумать!— Это совенок слетел со своей ветки.— Вы, наверное, просто боитесь, Заяц!
    — Боюсь,— признался заяц.
    — Ничего,— сказал лягушонок.— Я придумал. В воду вам, Заяц, окунуться все-таки придется. Без этого никак нельзя плавать. Но,— Лашка важно прохаживался,— чтобы вам не было так страшно, вы будете держаться за лапки Шууфки, а ты, Шууфка, спрячь когти и лети над самой водой. Сможешь?
    — Смогу.— Совенок показал, как он уберет когти.
    — А я,— лягушонок подскочил к зайцу,— я буду поддерживать вас за хвостик. Вы не возражаете?
    — Нисколько!— обрадовался заяц.
    Он медленно вошел в воду. Вода еле-еле доходила ему до живота и была теплой и спокойной. Вот и «поплыли» они вместе: заяц в воде, Лаш-ка — под водой и Шууфка сверху. Плывут. А вода выше не поднимается, и ничего удивительного в этом нет. Ведь речка называлась речкой только для лягушат, а на самом деле была маленьким лесным ручейком. Совсем маленьким. Заяц убедился в том, что вода, а вернее, дно ручейка держит его надежно, и совсем перестал бояться. Отпустил лапки совенка, осторожно стряхнул с хвостика лягушонка и запрыгал в воде.
    — Плыву!! Плыву!!— завизжал заяц.— Вы видите? Ну конечно же, и совенок, и лягушонок видели, и им тоже показалось, что заяц плывет замечательно. Он «плавал», «плавал», пока не расплескал половину ручейка, выбрался на берег, отряхнулся и удивленно спросил:
    — Это я плавал?
    — Конечно, конечно, вы очень хорошо плавали, Заяц! Лашка и Шууфка были довольны не меньше его самого. ...И только старая елка, что росла у ручья, поняла, что заяц просто прыгал, а совсем не плавал. Но она никому об этом не скажет — пусть думают, что плавал. Раз так хочется и зайцу, и совенку, и лягушонку.

Рост76, gantz, insert000 та 5 іншим подобається це.
  10. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    Сидит медведь на одном берегу широкой бурной реки. С другого берега заяц ему орет:
    — Эй, медведь, быстрей плыви сюда, кой-что важное очень скажу.
    Переплыл медведь, еле дышит, весь запыханный. Подходит к зайцу, весь мокрый.
    — Слушай, медведь, ты вот эту ягодку не кушай, я на нее пописал.

Рост76, insert000, Sergeyksa та 4 іншим подобається це.
  11. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    Лежит заяц на берегу косяк курит. Тут бобер мимо плывет, увидел зайца и
    спрашивает:
    - Косой, ты что делаешь
    - Да вот пыхаю, кайФ ловлю
    - А это как?
    - Да просто берешь затягиваешься, затаиваешь дыхание, переплываешь
    речку, и лежишь на бережку кайф ловишь.
    Ну, бобер пыхнул, затаил дыхание, речку переплыл, лежит кайф ловит, а
    тут мимо бегемот плывет
    - Бобер ты че делаешь?
    - Кайф ловлю
    - А как?
    - Да вон на том берегу, косой лежит, ты к нему плыви он тебя и научит
    Бегемот речку переплывает, около зайца выныривает и говорит
    - Косой!
    Заяц открывает глаза
    - БОБЕР ТЫ ЧТО ВЫДЫХАЙ, ВЫДЫХАЙ!!!!!!
    +14–

БРОДЯГА 777, Sneik, insert000 та 5 іншим подобається це.
  12. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.040
    Адреса:
    Diepholz
    i-5.jpeg .

Рост76, gera8383, Sneik та 5 іншим подобається це.
  13. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    Sergeyksa, Александр Грек та G-Class подобається це.
  14. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.040
    Адреса:
    Diepholz
    По специфике форума - хальт ! Хенде хох:D

19viktortsw71, Tayfun_U та Sergeyksa подобається це.
  15. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    а хеджехог вот:)

Рост76, gantz, Александр Грек та 2 іншим подобається це.
  16. Figaro UA

Figaro UA Feldwebel

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Україна
    Угу.
    - СТОЮ!
    - СТРЕЛЯЮ!
    Как раз по специфике форума.

Sergeyksa подобається це.
  17. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    всем зайцам по зайке, хороших снов

Рост76, ice666_78, 19viktortsw71 та 10 іншим подобається це.
  18. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.040
    Адреса:
    Diepholz
    19viktortsw71 та Sergeyksa подобається це.
  19. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Еж птица гордая. Пока не пнешь-не полетит.

19viktortsw71, Александр Грек, Sergeyksa та ще 1-му подобається це.
  20. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков

Giya, Рост76, ДеНик та 2 іншим подобається це.
  21. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Всем здраствовать! Декабрь 2010. Херсонская обл. Охота на зайцев. По полю ,подковой, бредут по довольно таки глубокому снегу 15 охотников. Загоняем зайца! С одной стороны поля идёт трактор с будкой,с другой- я на Ховере с егерем. Это ,что б заяц в сторону не ушёл! Ну я рулю,егерь Александр Ьорисович внимательно сканирует взглядом поле. Притормозили возле чахлой посадки,и тут ,рядом,как что-то взорвалось. С под снега вылетают два волка! И тут же уходят через поле к трактору. Сашка за телефон,с трактора два стрелка выпрыгнули,да куда там! Я в шоке-видел как заяц бегает,видел лису,летящую от опастности,но такой скорости передвижения зверя!!!!!!!!!!!!!!!!. Секунды, и их нет уже. Проехали немного дале-смотрим, мальчик и девочка тащат санки с хворостом. Мы к ним,вы что тут делаете? Мальчик- да вот утром проснулись,в хате холодно,папка с мамкой пяные с вечера валяются,вот мы с сестрёнкой и поехали за дровами. А село полузаброшенное,газа -нет, электричество обрезали. Все посадки под селом повырезали,вот и ездят за несколько километров за хворостом. Сашка им-а ничего странного не видели? Они -та видели пару собачек,только они странные такие,в глаза смотрят,а хвостиком не виляють. У меня аж в горле запершило- 21 век на дворе,а так люди живут! Отдал им на суп пару куропаток,зайца ещё не было добыто! Всё чистая правда. С ув.

"doc", arez0609, 19viktortsw71 та 11 іншим подобається це.
  22. Sergeyksa

Sergeyksa Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    249
    Лоти
      на продажу:
    31
      продані:
    592
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Жесть.
    Водка, сука целые села губит.
    У меня бабушка живёт в Овруцком р-не, Житомирской обл., село около границы с Белоруссией. Приежаю в гости или на охоту, страшно становится, большинство потерянные. Только выпить, мозги от водки у людей уже повыгорали.
    К бабушке жены едем, село в Володарском районе той же Житомирской обл., там тоже самое.

Молодые хлопцы, спилися, с утра ходят и ищут где только выпить. За стопку готовы и копать, и рубать...

Детишек жалко....

Рост76, 19viktortsw71, G-Class та 6 іншим подобається це.
  23. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Был в тех краях ,в прошлом году. Всё село держит коров. Утром приходит молоковоз-все сдают молоко. Некоторые держат пасеки. Пастухи с ружьями все. Говорят на глазах волки утащили телёнка. Паи земельные все посдавали в аренду . За пай дают в конце года пару тонн зерносмеси и бидон подсолнечного масла. Правда есть и улучшения- утром заходит школьный автобус и забирает детей в школу.

19viktortsw71, Александр Грек та Sergeyksa подобається це.
  24. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361
    Адреса:
    г.Киев
    как-то заехал в такое село, остановился выпить кофе, подошли местные мужики и просят водку купить в магазине - им не продают запрет, я не купил - не?уй днем бухать.

25. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    [​IMG] [​IMG][​IMG]

Останнє редагування: 5 тра 2017
    Рост76, Александр Грек, G-Class та 3 іншим подобається це.
  26. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення: