Возле меня служили,отделение,ходили как все,в авиаформе,на дембель напяливали темно синие погоны с буквами ГБ.Ничем прочим не отличались,тряпки те же.Чем они занимались никто не спрашивал,ходили в свое отдельное здание,через забор.
...в лесном массиве (смежном с нашим) срочники ГБ охраняли спец-охот-хозяйство МО ссср. пересеклись как-то раз покурили, перебазарили за дичину лесную и т.п. они попросили ПОДЕРЖАТЬ в руках АКМ (т.к. ни разу не держАли ...!!!???) З.Ы. ...они были с охот.ружьями примерно 12 калибра, в полевой офицерской ПэШа...
Блдь.. Наша постоянная рубрика "наша служба и апасна и труднах" МВС повідомило, що у Дніпропетровській області поліція співпрацювала з наркоторговцями та іншими злочинцями. Наразі Павлоградський відділ поліції повністю розформований, а перевірку правоохоронців проведуть по всій області (с) рюкзакову кровь с носа нужно перенаправить вектор пдеца на терпил, и в который раз гадюка отжирает кончик своего хвоста ))
психанул:ходил отдыхать на коп копал траншею чеху 30см ширины на 65 см глубины под фундамент будущей террасы возле бассейна.терасса будет из модных "вечных досок",типа текстолита,не знаю как называется материал отлично отдохнул,не жарко-полдня дождь на голову моросил.5 видов лопал было,на любой вкус и традиционная кирка. грунт в Чехии-мамародная,глина с камнем,лопатой не укопаешь. попал киркой по дому,отделка камнем,чех чуть инфаркт не получил,нуакомущаслегко,издержки рабочего процесса закрытый котеджный поселок,очень симпатичный ,но однообразный,не знаю как правильно называется такой вид дома,когда на 2-3 хозяина,заборы из рабицы,просматриваемые,газончики,лавки,барбекью.вольв полно возле дворов,кучи видеокамер,недалеко квартал офисных зданий:эплы,самсунги и прочее.хозяин зарабатывает 150 тыс крон в месяц,бассейн во дворе стоил ему 380 тыс крон:сварен из нержавейки 8х4 метра
Дык , на Канарах всегда (не)сезон ... Мне гутарили, шо здесь цены низкие - прямо даром ( за амбаром ) . Но всё трохи не так .. Топливо , да , на 25/30% дешевле . И курево так же ... Но воду надо покупать , только привозную ... Весь этот «акватический» товар , реально , по моим меркам (обожженным в Украине) весьма дешёвый... А просто вся обычная еда , на 30% дороже ... За бензин отбивают... Короче, здесь хорошо быть в командировке , но жить здесь, не так просто ... Я тут в командировке , живу
Я когда служил (во Пскове) , то в Ленинграде в метро , встречал таких парней , именно с гербами на петлицах ... элита ) , но с виду - все ботаники - короче , не ВДВ ...
Блин ! Я имел ввиду именно венки эти в звёздах...! Подумаешь, кто их только не но ил ... И попкари на вышках тюрем и лагерей , и погранцы ,,,,, и спецназ, карповые береты...Как-то умели уровнять обиженных с достойными ,,,