Та щас ,не заметит , вчера расписываемся в журнале "здоровье" перед входом на завод, так я вчера написал дату 06.06,остальные не думая писали в след за мной. Так что...
Да , кстати , кто захочет впечатлений - милости просим в тему про сссра мифы и т.д. ... там есть экземпляр ... Т..Т... большего бреда я ни читал ещё в курилке за последние 5 лет ... чесослово ... только надо все его посты почитать ... мона попросту в профиль войти и сразу всё подряд ... это лютый трэш ... Причём до этой темы его присутствие в курилке было на уровне 0,5 % ... .
И это горькая правда, видно сегодня не то что горы ,воробьной горки.От жены вырвался и с пацанами местными закуралесил
— Я же не отдам некту яблоко, хоть он дерись! Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/quote/106509...i-zolotoj-klyuchik-tolstoj-an-vladimirskij-lv
Та там его очень грамотно , за разные струны , камрад shug цепляет ... причём так , что перципиент даже дупля не отбивает ... причём вечерняя череда постов , следующих один за одним , написана явно под влиянием , ну как минимум , алкоголя ... меня хватает на 10-15 постов , после чего приходится делать перерыв ... в общем редко бывает такое уникальное ... .
О блин ... даже не знал , что такие были ... шо ж у них на петлицах было ...? Или имелось ввиду погранцы ?
Да голяк хлопцы... Несколько гильз, одну забрал Интересная... Калибр меньше чем у 9 мм. Но донышко читабельно... Поехал проверить свои похоронки, закопал пару осколочных мин с маркировкой красивые такие как лялечки... Не смог найти место все зарасло кустарником... И каждый раз так... лень в жару тащить до машины выбираю дерево повыше поприметнее закапываю там, а потом жалею... Может к лучшему шо не нашёл...?
Колись у києвському метро бачив хлопця - темносині (такі василькові) погони та на кашкеті такого ж кольору оток і літери ГБ на погонах.
Много лет назад тут бои были и в принципе я лазил по минному полю... Даже несколько видов бронетехники стоит в этом месте как напоминание о боевом прошлом... БТР Халф трак м3 и лёгкий французский танк АМХ - 13