Лет....уже наверное 8 назад, бате делали мрт, дохтур взяла бамажки в руки, сразу сказала - пивной алкоголизм, сосудам крантьі, и херня єта не лечится никак. Через год батя ушел, а я бросил пить пиво. Совсем. Доброе утро парни. )))) Что день грядущий нам готовит?
Гребаный Т9...(см. ниже))) РазлиВным, светлым, живым. Да, как бы, литровая пляшка единожды в 2-4-6 месяцев, не навредит, думаю... Итак, следуя примеру Фантома, подытожу неделю дождей. Большую комнату на даче подлампычил, меБЛЯ - на местах(ох и муторно это дело...). Сделал проект навеса для машины. Буду воплощать. Между дождями в порядке смены деятельности (для души) из дырявых чугунков моих предков :
Не обижайтесь, камрады... Но вот если всё это читать, не зная контекста (перевести дословно иностранцу), то можно подумать, что это записки сумасшедшего
Гарна справа Чудово з історичним змістом. От тільки горщики ставити треба на камінці, це дозволяє набагато зменшити корозію. Бо ставив від старого родинного зінгера стола на грунт, з роками пошкодився в нижній частині.
Ну типа с шестым числом , с шестым днём недели .. с субботой всех ... чтоле ... да мы как бы срочников обсуждаем Сленг присутствует во всех языках ... у них там полно своего похожего , что нам не понять ... без пояснений И ваще , не фиг иносранцам слушать наши теревенькі ... моя бабка употребляла с иронией слово "иносранец" когда я одевал в детстве тёмные солнцезащитные очки и понтовался ходил ... воображала мелкий .
Один мой знакомый год работал в ФБР, консультантом-переводчиком, куда набирали только бывших граждан, для корректного перевода слэнга, и прочих условностей. Так что большой брат в курсе, кто и чем пздит дедов))
Оказывается в Запорожье уже нет 1го и 2го пивзаводов. Закрыты по причине того, что порезали оборудование на металлолом. Один завод "Вист". Находится на Космосе. А "Славутич" разливается "где-то там" по заказу поставщика. На этикетке пишется, что запорожский пив завод. Это из показаний одного продуктового менеджера по алкогольным напиткам.
Наверное причина - кому-то срочно понадобились деньги. А вкладывать во что-то - слишком долго ждать отдачи.
В Кривом Роге, тоже уничтожили пивзавод, так просто , ещё в начале самостийности . А всё для того , чтобы дать плацдарм оболоню... Та же схема , когда уничтожались фермы и мясокомбинаты , шоб завозить всё это из амэрики... Был Машиностроительный завод : выпускали СБШ и УБШ ( дробилки для карьеров ) на Иран всё шло , и в прочие страны и республики Всё сровняли с землёй! Докерувались блдтьъ.
Вчера стал себе подыскивать снаряжение для дайвинга, и был неожиданно удивлён ... Примерно в 10-11 годах покупал себе ласты маски итальянские - где-то от 600 грн и выше , за ласты ... доллар был по 8 грн... И вот , что я вижу здесь: . Чужим блдтьъ, отдаём даром, или за копейки ( я про всевозможное сырьё. Концентрат руды например) Но со своих , сдерём три шкуры
Есть ещё несколько частных пивоварен ... в районе того же 1го пивзавода ..., просто Вист самый крупный из них ... я , кстати , уже не раз за 1й пивзавод писал - когда и кто развалил ... хотя если честно , учитывая то оборудование (50х годов прошлого века ) , на котором делалось пиво ... просто посчитали , видимо , стоимость переоборудования ... и решили поддаться на уговоры Славутича ... идёшь на Аголенко по Гоголя , проходишь мимо этого пивзавода , и можно наблюдать в окошки , как на конвеере стучат-дребезжат бутылки с пивом ... до сих пор помню этот звук .... а пиво было в середине 90х у 1го пивзавода отменнейшим ... куда там Славутичу .... .
В общем выбежала моя , внезапно , на улицу , пробежать по магазам ... я обычно выбредаю на сие мероприятие после обеда ... часа в 2-3-4 .... пока отосплюсь , ибо в 3-4-5 утра на боковую ... а сегодня попробовал часов в 6 утра массу придавить , а в 8-9 шо то в левом боку , в районе почки кааак шарахнет ... потом периодически постреливало ... я короче на измене - конкремент , мать его сдвинулся к выходу ... у мну ещё 5-6 лет назад были 3-4-5 мм всякой гадости ... сейчас даже не знаю , шо там ... УЗИ не делал 5 лет уже .... Ну короче , суть не в этом ... выбежала моя и офигела - лето , еханный бабай ... народу - шо в Запорожье на рынке Анголенко ... в масках где то 1-2% ... толпы шарятся ... машин , мля столько , что местный проспект перейти , нужно пару минут стоять ... или идти к пешеходному переходу ... писец какой то ... на рынке обычные толпы по аналогии с прошлым летом ... всё работает - всем всё пофиг ... пару дней назад наблюдал в АТБ такую картину - заходят-шарятся без всяких масок , а на кассе кричат - одеваем маски или не будем обслуживать ... одевали ... сегодня уже прямо на вертушке стоит охранник и просто не пускает безмасочников ... видимо вставили пилюлей руководству .... но нариду на улицах просто нереальное количество ... .
ну тогда где то рядом должны быть : Нигде , Никак , Нивдугу ... а так же : Нетуда и Нето ... У них там всё в порядке . ...?