Отвечу здесь , что бы не флудить в той теме ... У мну в призыве был дончанин , Павлик Морозов ... это не шутка , если шо ... у него при росте 210 см размер ноги был 50й ... ему специально заказывали к нам , в ГСВГ , сапоги ... и то получилось только через полтора года после призыва ... на периметре он "сдох" через полгода ... и его отправили на хоздвор ... за свиньями убирал до конца службы ... а сейчас , сцуко , сепар гнойный ... с 14 года при миномётах в домбабвэ ... в "Миротворце" есть его табло ... чморили его почти все ... даже в 165 см ростом ... хотя у него кулак был в 2 раза больше моего ... .
так нашому гуліверу теж десь через декілька місяців перешили (і то якщо не помиляюсь ротний через свої связі пробив) а то ходив в шльопках : пальцями і пятками по землі ... а перешиті чоботи він їх беріг і одягав при начальстві ...а так днями в шльопках... в мене ротний "вічний капітан" мені був по бороду...збитий мужичок...біжить в голові колони і задає темп....якщо рота розтягнулась - відстане, надає сракачів (черпакам, дідам...молодих не киздив) і знову в голову колони і знову задає темп... вів рукопашку....хлопців по 2м штабелями складав...верткий як гадюка..я такого раніше ніколи не бачив...зовсім різні вагові категорії а зробити йому нічого не могли
Я имею ввиду , что из союза присылали всю обувку на замену ... 1 год - 1 пара ... а этому гандону почти под конец службы удалось найти сапоги ... а так ходил в перевязанных верёвками сапогах или в самодельных шлёпанцах , ибо на его ласту не было даже приблизительно размера ...
похоже на выходные впервые за долгое время отдыхаю...принудительно:все обьявления перечитал-подработок по Праге не нашел. кому скажи -не поверят:заробитчанин,як бела людына ,будет чухать пузо перед компом или как там господа отдыхают?
— Что говорит режиссер фильмов для взрослых, во время своего увольнения? — Теперь еб#тесь, как хотите...