Парни у меня к вам ко всем шкурный вопрос? Хочу услышать от вас про вашего нового президента, как он? Что изменилось в Украине за год его у власти? Ругаете ли его хвалите ли...? Я понимаю, что мой вопрос многим покажется глупым, наивным типа как за год можно сдвинуть эту коррупционную систему и все же... Сужу о нем и его друзьях по моей любимой программе 95 квартал, на примере моей семьи мы просто счастливы, что у вас рулит один из "наших" ну не может быть по другому, европейская страна, красивые женщины, работящие мужики, золотые головы и руки вы просто обязаны жить в нормальной процветающей стране... На правах старшего брата хочу спросить у вас - как там Сашка наш...?
Так и первую вышку сотовой связи 5G спалили в Эуропе ... насколько помню , больше всего в этом отметились англичане ...
Вітаю старих та й не тільки пердунів! Знову дощик ляпотить, сиджу у лікарні та й чекаю на дружину. Вчора перший раз вдяг сорочку з коротким рукавом - вже радів, щоліто, а сьогодня...
Влад ... ты издеваешься ? ... ... какую нах коррупцию ? куда подвинуть ? к себе , зелёному недоразумению, поближе ? ... к власти пришли недоучки без сцаря в башке ... абсолютные лузеры во всём ! ... с нас уже во всём мире смеются ... Зря ты задал это вопрос ... если ты не в курсах , Райберт сейчас разделен на два непримиримых лагеря : те кто против Пороха и те кто за .... о зелёной плесени уже вообще не идёт речь ... намёк понятен ? Клоун практически убил наработки шоколадного барыги и его команды в направлении нормальной страны ... Индекс коррупции , по международным оценкам понизился только в 19 году до уровня 15 года ( чем больше индекс - тем лучше , меньше коррупции ) ... Ты хоть выдели немного времени и послушай его блеяние на последней конференции ... Кличко нервно курит в сторонке от его косноязычия ... Надо просто перестать стрелять ... я увидел в его глазах , что он не хочет войны ( это твой любимый клоун про встречу с ху@лом , если что ) ... Короче всё ........ я уже начинаю психовать , поэтому очень советую просто пройтись по закрытым уже темам - там всё тебе распишут ... Пы.Сы . ... да ... и больше постарайся не задавать здесь подобных вопросов ... уже даже мой бестолковый ( в смысле выбора президента ) зять и дочка , которые с пеной у рта мне пересказывали бред телевизора про барыгу , так вот уже даже они мне признались шо лоханулись со свистом ... .
окунь плотва і краснопірка (з червоними пловниками , що скоріш за всього вас і ввели в оману) не мають темних, зеленуватих полос як окунь
ой йо ....здря батєнька здря...здря ви чіпаєте цю тему... в 2х словах: всю зелобратію треба як чеушеску...такого гандона препиздента в нас ще не було...навіть яник на його фоні - реальний президент (мля..не думав що таке колись скажу)
Тезка, тут тебе не здесь, у нас тут кажный третий наполовину немножко. Где украинец прошел, там цыгану делать нечего (с) Поэтому, ты не спрашивал, но мы таки запомнили, и для верности записали))
да ладно...ти чесно спитав - ми чесно відповіли... і як сказав Ph@ntom все записали я там в лічку кину - подивишся на досугі
Вопрос камрада (из маленькой боевой страны), пляжный, в преамбуле указано шо шкурный. Шо не так, или на пляжах компас попортился йюга не видит, Попандопало не знает? Миха́йло Григо́рович Водяно́й[1] (23 грудня 1924, Харків — 11 вересня 1987, Одеса) — український артист оперети, конферансьє, театральний режисер, актор кіно, керівник Одеського театру музичної комедії, що тепер має його ім'я, 1957 — заслужений, 1964 — народний артист УРСР, народний артист СРСР — 1976 (вперше в історії радянського мистецтва звання присвоєне артисту оперети). Нагороджений орденами Трудового Червоного Прапора — 1962 та «Знак Пошани» — 1969, ювілейною медаллю ім. Георгія Димитрова (1972). Лауреат Всесоюзного кінофестивалю 1968 року в номінації «Премії за акторську роботу».
вопрос был спровоцирован абсолютным незнанием реалий у нас , в Украине ... я надеюсь , что только этим ... а не впечатлениями от просмотра всяких говноресурсов .... .. и шо ? таки на пляже не могут прийти в голову дурные мысли ?... . .