а вы тоже живете отдельно от семьи и зарабатываете 700 у.е ,а на работе все смену бегаете,а на обед 15 мин остается? у меня пальцы как сосиски-поопухали из-за постоянной нагрузки.я кг 30 разных болтов за смену вкручиваю+кувалдой помахать приходится.кондиционеров на заводе нет.пока 32 градуса,летом народ начнет сознание терять. хорошо там где нас нет
Саш, я надеюсь у тебя с юмором нормально и ты на меня не в обиде за подьеб@ки..? Честно... Готов работать по 8 часов 4.000 ойро
к вечеру состояние пациента нормализуется,выхожу из коматоза,а вот в конце смены мог на ногу шутнику что-нибудь тяжелое упустить сегодня большой новый босс,ходил со свитой всем замечания делал,а я подгадал момент и с добрым лицом кувалдой с метровой ручкой начал вхерачивать "палец" 15 см в диаметре,толппа изменила на 180 градусов направление,как кот в анекдоте про "кудабля?".получил глубокое моральное удовлетворения от животного страха в их глазахну да писдеть ,это нее мешки ворочать,комиссары нашлись-политику партии рассказывать
А боцман Чугайло от этих жареных запятых вообще с ума посходил. У него как-то в голове не укладывалось, что знаки препинания можно жарить. А когда уложилось, он нанизал запятых, как шашлык, на шампур, натолок иксов и игреков. - А это, - говорит, -у меня будет сухой соус. Развел мангал и стал прокаливать запятые. Вонь стояла ужасная, а боцман ел, обливаясь потом. Кошмарный, скажу вам, тип был наш боцман Чугайло. )С*В(
Видать магнетические бури, сдувают, смывают растворами и отвлекают соцсетями , не скажу пердатели, но все же... Ждем