Доброе утро господа! Утро среды , а шпана спать не давала , до сих пор фестивалят ... Сначала коты ,разборки устроили , потом эти балбесы ... Пошёл погулять к океану , но правда до рассвета ещё далеко ... 5.33 , кабельтовых
Я почну з того, що подратурую її,- сказав Карлсон. - Ти хотів сказати «подратую»? - спитав Малий. Таких дурних зауважень Карлсон не любив. - Якби я хотів сказати «подратую», то так і сказав би. «Дратурувати» - приблизно те саме, тільки набагато страшніше, ти хіба не чуєш, як воно звучить? Малий вимовив його про себе й визнав, що Карлсон каже правду. «Дратурувати» звучало куди страшніше.)(
Панове! Штоки амортизаторов автомобильных в народном хозяйстве находят применение? Пробойник, нож, шило и ли куда?
Доброго ранку всим! Працуем, куда Чех заховался...? Радио управляемая модель танка "Маус" на представлении у Фюрера.
Я вчера написал : - у меня 6,30 ... А Игорь каже , - это в миллиметрах , или сантиметрах ...? Так шо , то ответе ему ...
Страшнее кума зверя нет. Всё в машине оаботало, пока не посадил кУма. Все, после него пассажирская дверь не работает стеклоподъемник . Как специально сел и начал кнопки нажимать. То замкИ заблокирует/разблокирует, то стеклом начал баловаться.