Я вам так скажу, ваши методы приготовления и описания тонкотей - это здОрово. Но есть одно большое "НО". Я не готовлю. Не то, что бы вообще... Могу сделать яичницу, сварить овсянку (именно сварить, а не залить водой), пожарить картошку, мясо, печенку и все такое. Просто (мое откровение) мне лень. Честно. Мне готовит жена. Очень вкусно готовит. Это даже моя мама признает. Она готовит плов по своим давно устоявшимся канонам. К сожалению или нет, но она меняться не будет. А может и правильно. Несколько раз она начинала экспериментировать и брала рецепты из интернета. Итог - гавно. Решили больше не экспериментировать. Как говорится, самая короткая дорога та, которую знаешь.
Народ наоборот на пневму глушители ставят. Если Я пальну из своей без глушиьеля, то выстрел, как из мелкашки будет. Так это РСР.
Я описывал по просьбе ... кому надо тот вникнет ... просто именно так плов не делается раз в неделю или даже месяц ... его обычно делают по праздникам ...ибо заморочек много и времени надо достаточно ... не каждый , даже любящий готовить , захочет заморачиваться ... я обычно делаю только под пиво - потихоньку сёрбаю и на 2-2,5 часа меня хватает... на трезвую с ооочень большим трудом ... крепкие мне сейчас нельзя , да и крепкими успеваешь наклюкаться гораздо быстрее ... Ну и когда в доме женщина - тут без вариантов ... разве что раз месяц, а то и в полгода можно чего на кухне замутить ...
Ложньій след детектед Незаслуженно вьіведена на третий план роль саггьіза, мать его, в становлении савецки єскулапски стоматологии. Доброе утро парни ))))
Я тоже люблю стряпать под пиво ... Никогда не мешало А на морозе тёплое пиво - вообще бомба .... Имхо - плов , шобы много моркови , рысь хороший , и никакой свинюки)) Только баран или телятинка ... Здесь хорошо ещё делают паэйя ( paella ) Самую лучшую , с осьминогами и крабовыми клешнями , ел в Сантьяго де Компостела ... Надо шось поесть ...
Технологию холодной сварки у буржуев скиздили, а применить ума нихт. Добавили сахарку и пустили на жевачки. Помните, московитские оккупантьі в севасе дом пьітались сломать, он обиделся и покотился ? А всего лишь саггьіз вместо оконной замазки.
та да...а в нас сука яйцеголові (айті і іже з ними) вчора в день закриття табелю щось намутили з електроними сканування персоналу...в результаті в мене у всього відділу сканування полетіло в жіночий половий орган...тепер потрібно кожному за весь місяць похвилинно виводити відпрацьовані години....сцука!!!...ну робіть експерименти на початку місяця а не коли все готово для закриття табелю...мля...
Так точно,вона. Да, тот еще "карамультук" Три копейки( алтын) от меня,ремонтировал после таких стрельб ППП и вот чего наблюдал: 1.манжета прогоревшая или затвердевшая . 2.рваное уплотнение перепуска/свола. 3.лопнувшая в нескольких местах пружина. 4.закаканый ствол , ну если есть время и вдохновение заг...ить винтовку хоть и турчанку , особенно первые выпуски ,попавшие к нам , не очень плохие., ну тогда можно поэксперементировать. Мне попадались Хатсан 55,70, 80 в коробках гофрокартона , вывернутых наизнанку , внутренняя поверхность с рисунком ковбойца и название совсем не турецкое.
Мой 80-й еще 2000-х годов выпуска. Работает до сих пор, как только что из коробки. Только небольшой люфт появился. Надо будет винты подтянуть и выставить на продажу в раздел пневматики.
Мерхаба...я шурпу по времени от трех до четырех часов готовлю.......не нервничаю, так как готовить нравиться...
За три - четыре часа можно в свое удовольствие, не торопясь выпить бутылку коньяка с чашкой кофе . Тоже в удовольствие. Совместить три удовольствия с полезностью.