А на охоте км 20 по колено в снегу...да еще бывало и пустым прилезешь...была мц21...так я ее тупо ремнем к поясу првязал и так по снегу тащил...руки вже не тримали... и собачку раненую на куртке по очереди км 10 несли...всё бывало...и за пол-часа 12 фазанов тоже...поделили на пятерых...
это отдача от молодого пофигизма.И она бывает у абсолютно всех,зависимо от профессий.Только у водилы и клерка это может быть геморрой,у сварщика и шахтера силикоз или рак легких,у станочников варикоз а у автослесарей и авиамехаников все сразу и суставы.Не знаю более вредную работу.
ФАКТ!!!А в 2011 еще на своем 1UZ-FE ремень грм с помпой сам менял...друган когда это все в разборе увидел спросил:"А кто это обратно собирать будет?!"
это один из простых агрегатов.Очень простых.Немножко неудобны некоторые моменты,та-же замена привода грм.Но для постороннего почти невозможные действия.
Дальше...пришлось и клапанные открывать...ктойто до меня видимо сальники рв менял и забыл повзводить шестерни на рв...от тут друган ващще в ступор упал...ща V8 как и положенно-шепчет
а ещё была волга со степенью сжатия 16,3 по проливу...в 93-95м... со стопорами на кольцах(сходились суки в один строй)
Растворитель такой...Раньше он для нариков вкусный был,а теперь толи туда добавили чего,толи убавили...вообщем растворитель для краски...
как быстротечно таки время...щас бы это в каком-то задрищенске освистали... а всего-то 40 лет прошло...
Арабески на Сандре , в основном , держались . Я был только рад , когда в армейке , по западногерманскому тв ZDF увидел её клипы , уже в сольном исполнении ... Это где то в 88 году ...
Отож. Спешу сейчас посадить сад, построить цех, ибо если не сейчас сам, то потом вообще никто никогда. Посчитал обьем работ за эту осень. Выкопано 46 лунок по 0,8 куба каждая, глина отделена и вывезена, ею засыпаны оба провала, остаток буду вывозить в глиняный карьер. Завезен чернозем, 18 кубов, половина ушла в эти лунки. Кроме того, выкорчевано до 10 деревов, и еще 6 на очереди. В общем поднятая целина и как закалялась сталь в одном флаконе. Пс, я так войну не копал, моложе на 10 лет )) Копарюга и лопата заменяют экскаватор (с)