Саша, ты шо там грубишь людям...? На тебя это не похоже дружище...! Рассказал на работе твой прикол про выходной день... Типа делаю, что хочу... Люди кишки порвали...
Сьогодні перший раз дали з пневматики стрільнути,з ефектом ,, дизеля,, я вражений! Чомусь ніколи таке в голову не приходило.
Короче учился в нескольких заведениях ... Постепенно Так вот классный руководитель последнего училища, бывший майор милиции( женщина ) - просто меня выручала множество раз ... Как-то попадались хорошие люди . Скажу больше - среди ментов я встречал больше порядочных , чем среди деловых ... А один опер , как-то мне сказал очень важную вещь, но я как-то пропустил мимо ... А потом всё подтвердилось ...
ефектно да ...но наскільки знаю кучність нівдугу ...результат не стабільний ... пневматчики наскільки знаю стараються максимально позбавитись дизеля
100 метрів,консерва на скрізь,з 4 метрів,піноблок,на виліт. Я в шоці,якась імпортна,70 модель Тільки масло,звичайне,для косілки двутактової
Если кофе не бодрит , в нем нет кофеина ,если не утро не радует, вечер удался. Днём бег по кругу с препятствиями, вечер ужин без антисептика, ночью срочный поход на работу ,утром головная боль и не от похмелья .С добрым утром 50+. Морду лица поскоблил , кофеин ща проглотим и только вперед, день обещает быть насыщенным. Жизнь продолжается!
если голодаете и нет выхода, то продавайте. если нет детей, которым это можно оставить или такие дети, что после вас сдадут все раритеты в металлолом - продавайте. Если, глядя на это железо, вы испытываете хоть какое-то удовольствие. некое подобие радости от обладания, то оставьте себе. Продать всегда успеете.