Вечер добрый уважаемые камрады, не отписываюсь в теме не потому что шифруюсь а просто когда читаю вашу переписку, то слышу голоса своих ушедших друзей, с коими уже не пересечься в реальном мире....как говорится, все еще живы. В эпоху когда союз казался вечным и и родина могла предложить толька "счастливое" пионэрское бытие у нас была Игра, с нее и началось увлечение историей....игровые солдатики 1974 года.
а можно расширить список возможных вариантов,типа:на горох поставлю или буду если год закончу на "отлично",без залетов,то похлопочете перед администрацией,чтобы звание "Дезертир" ввели в обиход и присвоили без очереди(а шо хФюреру так можно)
....Просмотрел интересующихся по моим прошлым подачам за плов ....... ни один из лайкнувших не спросил ( за моё намеренное ) сокрытие данных по соли !.... В общем , понятно ..., что каждый пробовал ... но ни у каждого получилось .... ну , что я могу написать - действуйте /злодействуйте .... и не забывайте рассказывать об этом здесь ... в общем сбацал я сегодня шавлю .. Сейчас поясню - ибо кроме 2-3 присутствующих -- это слово ни о чём ... все присутствующие ... хоть раз , в своей жизни , пробовали на вкус , типа плов ... в любой столовке/кафе советского пространства .... отэто от липкоподобное к ложке ... со вкусом помидора ... Таки да .. в азиатской кухне было ещё одно блюдо , которое очень напоминало плов ... которое значилось как плов , во всех столовых/кафе бывшего союза ... Но на самом деле ... эта субстанция была подобием блюда азиатской кухни под названием плов ... а называлась она - шавля ... Это подобие плова ... весьма утрированное .. но с обязательной составляющей ... томаты .. Могут быть сушёные томаты ... могут быть свежие помидоры ... может быть просторазведённая томатная паста ... Смотрим гугла и делаем выводы ... Конечный продукт ооочень вкусный ... но всё же .. отличается от плова ... и по времени приготовления , и по конечному продукту ... ибо плов -- это воплощение праздника ..... соответственно и ингридиенты , и способ приготовления ....... .
не нагнетайте,а то сбудется проклятие хФюрера,что все с темы разбегутся...фантастика конечно с кораблянабля-это как игра в "Города",ну ничего страшного,ей богу
та же хня ... детская комната милиции ... кстати , начальница - маман моего одноклассника ... отчим - мусор ... причём , как позже оказалось - мусор мусорской ... но ... если бы не он - закрыли бы меня по малолетке лет в 12- 13 ..., а последний раз - уже после армейки ... я как бы намекал , здесь , в теме , почему рванул в Запорожье ... хотя , может и зря ... потом столько всего наслушался/натерпелся ... - типа , что и кому я должен ... и т.д. и т. п. Ну так если бы у меня была разница в 10 лет с Лександром ... - ... я бы тоже буксовал ... .
Наверно вечер, устал... Что то не уловил вашу мысль... И вообще давайте участвуйте в жизни группы не стесняйтесь!