Почалося,як для мотора то синтетика,як для ржавої сокирки,то мініралку подавай! Щей перебирають,після дизеля, газу,чи бенщина. Смальцьом заллю, хоч навар буде ,коли хтось борщ з сокири варити буде.
Да там не все так просто... Отлежался недельку думал попустило... Так подагра вылезла на этой же ноге и снова колхицин + оркоксия ( обезболивающее) попросил работу на жопе хотя бы первое время, завтра попрусь на пахату...
сажа там после дизеля,это вообще самое плохое связанное с такими моторами.А минеральное происхождение-все просто и связано с углеродами.У синтетик другие цепочки молекул и совершенно другой состав,не буду тут умничать,кому интересно все есть в сети,но 10-40 практически минералка и сойдет. И это,бензиновая отработка тоже канцероген.И не только.
Доброе утречко! Всех с холодным летом 2020. Кружка утреннего кофе дала прилив бодрости и хватило сил нажать "мне нравится". Начинаем/продолжаем забег на длинную дистанцию короткими переползаниями. Хорошего дня.
Доброе утро парни ))) Провел ревизию посадочных мест, дозаказал ещё 6 саженцев, прислали 5. Попробовал высадить, писец. Грунт липнет на ноги, лопата минимум 5 кг, и хер сбивается, колесо тачки обросло грязью и заклинило, превратившись в лыжу )) За два дня, я таки их посадил. Но это конечно жесть...
Оченно рекомендую )) Можно в дождливую погоду, под стопарик коньячку. Но и на сухую заходит на ура. "вспомнить всё " - это не про Марс, это про каждого. Много лютых моментов там описано. Меня порвали следующие: - механизм экстрагирования лунонавта на луну; - события, сопутствовавшие Леонову в момент выхода в открытый коцмоц, после чего оный начал писать картины (или стихи) - судьба противовесов И многие другие.
В общем парни я должен вам признаться. Не могу раскрыть причин, но, с сегодняшнего дня я с ВА завязал окончательно. Я кормил этого дракона с 2008 года. 12 долгих, увлекательных и удивительных лет. Сегодня я отпускаю его на свободу. А он отпускает меня. Все что не найдено - мною найдено уже не будет. Свое я взял, осталось не мое ))) Боб, фото вопов больше для меня делать не нужно ))) Я не пропадаю, буду с вами здесь, и пожалуй только здесь. Такое вот летнее откровение ))
Оце номер,я теж давно кинув, після похоронів батьків 2014-2017 р. Але мд лежав, їздив в ліс по гриби,побачив капоніри. Зацепило, поїхав з мд,накопав траків від нім пнцерників,значки і т.д. А тут ще карантин,хоч коп виручав.
Вовка ноги кормлять. Розірваний мініск порване сухожилля біль по ночам, вце це не турбувало рік назад,зараз думаю щось вколоть.