а можно от этих всех грет с остальными жуликами уже туда?Я скинусь,если шо,скафандры им не надо.уже дешевле,корабли могут быть не герметизированы,чисто природные,натуральные.Заодно они все там надышут соответствующую атмосферу а здесь на три порядка чище станет.
кстати читал проекты по созданию режимных объектов строгача на Луне там вообще идеально - за дверь не высунешься, и ништяков копать-не перекопать и от ювелирного магазина далеко
И заметьте ! частные космические компании появились всего в конце 2000х ... и за 10 лет подтянули планку к недосягаемым для государственного бюджета показателям . Думается мне , что разработка/добыча ископаемых на Луне , астероидах и пр. будет полностью в руках частников ...даже если эти компании будут аффилированы за глаза некоторыми государствами ...
Дело в том, что ни один проэкт финансируемый с " кармана налогоплательщиков" никогда не был и не будет рентабельным...
чего это,перья использовать сброшенные птичками а не надерганные,а газодинамика будет встроенная,ее только этими же перышками корректировать немножко.
тогда придётся с ними ещё и внешний раздражитель отсылать ... ибо генерация пердаком нужной тяги напрямую зависит от этой составляющей ...
зарплата чиновников,силовиков,не рентабельна в первом рассмотрении,во втором-военных и полиции рентабельна,очень.А чиновников таки повесить.Возле продажных полицаев,поверх утопленных предателей.
ну это же не проект , а инфраструктура государства всё таки ... другое дело когда этим пользуются всякое мурло дорвавшееся до власти ..
Ага ... или сделать государственный заказ на поставку ИВЛ отечественного производителя по цене 20 т.грн ( при затратных 2.5 т. со всеми зарплатными/налогами и пр. ) , который на самом деле просто механизированный мешок Амбу ... суперрентабельность
мне показывали стоимость проэктов,чертежей....Это не влазит ни в какие рамки,чуть не половина строительства.
Мусив пройтись запустити котел,заразом і на копане за крайні виїзди ,, продезенфікував,,! І жінку обігрів,самому приємно стало.Цука 1 червня через2 години!+6 за бортом.
таки читаю 3ю главу ... норм написано , с приколами - вполне читаемоинтересно ... бум посмотреть шо дальше расскажет ...
До малинового,потім дещо в воду, з паром,а далі в відро з маслом.Після таких процедур, корозія відступає,пізніше шліфовка, заточка, знову закалка і воронювання. Цеж більш щоб зберегти історію,а не дуб колоти.
Роблю трішки не так....спочатку виварюю в дистиляті або дощовій воді, декілька разів з просушуванням десь при 200-250 градусів. Потім шліфовка, ще раз виварюю, і вороню. І знову підсушування без полум' я. Потім легенько 400 зерном натираю..
Я помню,навіть пробував в парафіні виварювати,консервує але....найкраще в маслі,в мене після буса і синтетіка ,і півсинтетіка ,кілька каністр відпрацьованого мастила лишилось.В ньому і закаляю,чорнуваті виходять, зате корозія більше не лізе.
Не пропускаю ни одну передачу "Рождённые огнём" особенно когда участникам нужно будет выковать длинноклинковое холодное оружие в своих домашних мастерских как к пример трехранный клинок у девочки из " Игры Престолов" - ваще ОГОНЬ!