Типа того. Первый раз каша закончилась под ноль. А то обычно в конце рыбалки пол мешка выбрасываешь. Задалбывали окуньки и козлики. Сбивали червя. Клевало так, что после заброса еще не успеваешь подтянуть леску и положить удилище, как рукой чувствуешь, что клюет. Подсекаешь - есть! Средний карась полторы ладони.
Гутен таг , камараден .. Как оно в воскресение воскресенится ? ... Всё пучком ?... А перед понедельником все успели принять успокоительные капли ? так это три подхода по 4000 капель ... для начала ... *для справки - в 1 мл спиртового раствора содержится 40 капель ... .
Картинка ни о чем...так....рисунок- высер ( не Ваш , так что без обид)..лузера- неудачника необремененного интелектом.. А если серьезно: без рептилоидов, массонов и теорий заговора. Почему стоим на месте в плане освоенния спутника нашей планеты..ведь технологии то позволяют....нет, даже не так...почему освоив порох и оружие мы вернулись к луку и стрелам?
Ну, блин, погодка!.. +9°и моросящий дождь с ветром... Ноги промочил, надо компресс внутрь принять. С наступающим Летом всех!
Дружина з праці прийшла,знову спину прихватило,у неї 3 грижі.На уколи знову,2 роки ніби попустило,весна гнила, вірус,все на кучу.
Картинка , как раз именно о чём ... ибо у адептов теории заговоров в голове , примерно , то же самое что и у жителей соседнего анклава ( я немного толерантно высказался ) - постоянный когнитивный диссонанс в оценке событий ... или мне привести примеры по количеству спаленных вышек связи за последнее время? А по поводу - " почему ... " . попробуйте поизучать экономические выкладки тех же штатов , для целесообразности полётов в ту сторону ... сколько было затрачено ... сколько было оправдано ... сколько потребовалось бы для обеспечения подобной базы ...( всё в открытом доступе , если шо ... гугла в помощь - я это прошёл ешё десять лет назад ) Да , и для того чтобы прилунится , нужно сделать несколько оборотов вокруг Луны ... если шо ... ... доставка в космос 1 кг сколько стоит ... вернее стоила - сколько у кацапов , и сколько сейчас у Маска ... после запуска к МКС космонавтов ... Добыча на луне ископаемых - вот единственный оправдательный приговор для полётов ... а всё остальное - отголоски всяческих бредовых идей/непоняток , придуманных на диване ..."почему ..." - вопрос вообще ни о где ИМХО .
Воу воу, Пан Гудвин полегче))) Опа.... Шо все притихли? Та есть тока один малый вопрос до усех. Ответ по чесноку. Слово о полку Бурановом читал хто? Я читал трижды. Начиная с предисловия. Это важно. Есть еще просвещенные пятидесятники тут?
Каюсь ... но исправлюсь ... уже нашёл/скачал/буду изучать ... но скептицизм ко всем мемуарам "с того времени ...и оттуда " у меня никуда не исчезнет ... даже не знаю про что там ... помню только что ещё в начале 90х проскакивали цифры стоимости одной сегмента плитки для Бурана ...
растягивать ее надо,уколы-замыливание глаз,надо устранять причину а не мазать зеленкой последствия.Сильно порекомендую Хм1льник,конкретно-военный или ж.д.санаторий,по этим делам,там их много,на выбор и кошелек.Растягивают в воде,радоновой,большинству помогает на долго.Не пишу всем.Все отличаются.
Не просвещенный.Сильно.Так,факультативно,от слова "фак".Но затратные многие вещи от совка очень хорошо помню.Не читал пока.
Дополню - тогда , мерялись членами штаты и совок , чисто по политическим мотивам , не взирая на экономическую составляющую ... А сейчас - на первом месте обязаны стоять две равнозначные позиции : макроэкономическая ( персонально для каждой страны - таки прошли "жирные" 70е ) и в связке с ней - геополитическая ....
Уверен , что частные компании в скором времени осуществят каков нить проэкт на Луне. Технологии не стоят на месте.. Но оставим полемику в прошлом.
Читайте панове, начиная с предисловия, и да, тому ватному московиту таки можно верить, несмотря на абсурдную постановку вопроса в целом.
Всьо просто: любой полёт это уравнение или математическая пропорция в экономике. Пять высадок на Луну доказали способность выполнять проекты по освоению спутника, не более. Но те пять высадок были необходимы как база на будущие расчёты. А дальше и начинается очень простое уравнение - после суммы, сложения и вычитания, после знака равенства должно стоять целое положительное число. Типа "усилия - затраты = ...". Чтобы начинать думать об извлечении пользы из Луны, на месте того "..." должна быть цифра >1. А сейчас она около 0. То есть каждый килограмм гелия-3 с Луны будет оплачен бюджетом Гондураса за 10 лет вперед. Осмысленное движение начнётся, когда лет через 10-20 запуск горнодобывающего робота и вывоз копанины с Луны будет стоит жалкие тысяч в 100-300 баксов, а лут оцениваться в миллиона полтора. Вот тогда и на Луне начнутся свои бровары, Грета Тунберг и пираты на вездеходах.