Уже москали сказали,что полета этого не может быть,потому что не может быть...даже прохвессора какого-то полоумного показывали,а потом изюминкана торт-это очередная фишка Коперфильда...занавес...
Вот тебе Хрест! Мне лично! Поважный и взрослый дядька в Казахстане рвал тельник, дул ливер и харкая слюной доказывал, шо американцев на Луне не было, и шо то все мультфильм.
Знову борюсь з іпеческою,ще сутки дощу і валєрянку прийдеться пити. Колись і у нас такі монетки траплялись,тепер в кожному селі мд по кілька шт.В городи фіг зайдеш,всі знають що таке кераміка,як виглядає кр,чк,польська до воєнна. Я в той день звільнився з армії,повезло що наказ був з ранку підписаний,після мене на місяць всі звільнення були скасовані.
Когда уже отошел от ит, и в голове крутится все больше виноград и виноделие, сложно сразу вспомнить, есть же норм установщики, с которыми я 20+ лет имел контакт по вопросам сигнализации и видеонаблюдения. Уже созвонился ))) Вопрос закрыт ))) Всем доброго утра ))
Всем физкультпривет.заканчиваем упражнение с ложкой,переходим к водным процедурам. Ну не знаю как мы сегодня бассейн делать будем под моросящим дождем
Доброе утро! Там, в соседней теме про наши топорики, Вы по клейму спрашивали. Давно, правда... Если ещё интересует - на последнем фото клеймо Worder&Pandel: https://www.google.com/search?q=Фирма+Grünspecht+=+Wörder+&+Pandel,+Wuppertal-Küllenhahn&client=ms-android-huawei-rev1&prmd=minv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjUyYLuqt3pAhUJBhAIHet4CFoQ_AUoAnoECAsQAg&biw=360&bih=600 и год 1940. Подозреваю, что "сапёр", т. к. фото топора в полный рост нету.
Доброе утро, господа. После вчерашней "рыбалки" всё болит. Это была не рыбалка. Это была РАБОТА по извлечению рыбы из воды.
Мерхаба..вот никак не пойму.......прошло пол сотни лет от так называемой " высадки на Луну" а воз и нынче там..это при шагнувших вперед технологиях. Могли бы уже вместо МКС использовать на Луне модульный городок...Луна то всегда обращена к Земле одной стороной....ан нет...правды думаю не узнаем ...
Дякую,німецькі масові і так легко оприділити,їх трохи є в мене. Мене більш цікавлять індивідуальні,з клеймом, хтось старався клеймо набивав,так би мовити рекламував свій товар. Типу такого.
Лучшая работа в мире: дождь идет,зарплата тоже,сидим под навесом Это раслабом перед завтрашним писдарезом на заводе