Шестидневная война ... по Одессе идут два еврея ... - Моня , ти слишал ? Вчера по радио сказали , шо наши двоих наших сбили ...
Ну так оно и есть... посмотрите тут смесь всего... Противогаз советский, штык и лопата советские, гранаты и котелки американские...
у нас так не прокатит. для справки:в Чехии профсоюзов нет...совсем.пособие-это просто невозможно,недавно скандал был:главный по кадрам пацану угрожал,за то что тот хотел рассчитаться,что уволят по статье,что 5-10 лет нее сможет в Европу ездить(типа депорт)и с общаги выселит без прописки.парень записал эти перлы на диктофон,чем кончилось,нее знаю. тут еще такой прикол:со мной на подработку ходят люд,которые в Чехии 5-7 лет находятся и воз и ныне там,у некоторых даже вид на жительство,но перспектив нет
если бы вы дружили с похожей бригадой с ОБОПа или СБУ,ассортимент был бы поинтереснее,а приборы намного меньше,но и цены побольше. мой знакомый много лет назад паял для этих контор разные приколюхи...очень маленькие,в такие интересные места помещаются
Найденные в Моравии золотые монеты имеют неисчислимую ценность https://420on.cz/news/culture/58857...zolotye-monety-imeyut-neischislimuyu-tsennost
Тоже на работе началось... Перерыв на обед раньше был 1 час плюс мне ещё 30 мин. На после обеденный сон, на утреннее кофе 20 мин и на 16:00 чай 20 мин, сейчас 30 мин на обед и по 5 мин на чай... Люди стараются не выходить на паузу, чтобы не светиться...
Шо,все испуганы?Признак что за годы правительство своего добилось,то почти во всем мире так,каждый за свою задницу переживает и до прочих дела нет,очень выгодно любому начальству.Иначе-встали и вышли,все,одновременно,сам работай. Про штрейкбрехеров знаю,тоже заранее подготовленные без их ведома бригады.
Та советы же стороне арабов хорошо так выступили , уже не помню сколько сссровских самолётов тогда завалили израильтяне ... но не впрок пошло ... хотя это была тренировочка по ходу - сссра многому научилась и ещё тогда сделала заделы на будущие ближневосточные и африканские конфликты ...
Советую вот буквально завтра лукануть на Анголенко , на радиорынок - там куча предложений и по установке , и по выбору ... Самому такую композицию без опыта будет сложновастенько настроить без партаков ... ИМХО
Тоже самое и сейчас происходит... Я vladss видеоролик послал как изхтамнеты арабесов учат... Начало такое... Мухамед ялла, ялла... Потом ты че придурок еп.. Твою мать...
реально-все просто,но я бы провозился пару дней,у спецов заняло пару часов и все максимально аккуратно,планочки-штапики в любой цвет с собой,ничего не повредили,единственное долго возились с подключением к одному из телевизоров,не могли разобраться с переключением входов пультом,они у моделей отличаются несколько.Это сам сделал,за полторы минуты.Мыша и клава работают,если надо,интерфейс английский.