Вот именно - наклейка. В квартире имеете право устанавливать скрытые, на даче. Мы для обьекта на Али брали по 740 гривен в ноябре, с слотом под симку, поворотная, с датчиком движения и прочие навороты. Пишут что влагозащищенная, но установили под козырьком..
Прекрасно тебя понимаю , Саня ! Сам так в автопроме уярил ... Просто некуда было деться... Потом уж , когда я пришёл к тому , что в испанской тюрьме платят больше - проржал с таких мыслей , спровоцировал конфликт , и ушёл с пособием ... Я как вспомню , так сразу ...уями покрою ,,,
Одна камера и всё. Вешается на вифи. Я взял отето. Пока работает. ПС. Лучше-РОЕшные, взял вифи по своим причинам.
Стоит второй год,китайская коробочка,6 камер,можно 9,пишет и показывает с любого места,прога комплектная,ставили менты,те же что и сигнализацию.Все удовольствие примерно 400.
Парни доброго, заглядывал и днем , типа в замочную скважину. Вечер удался , утром нужно было срочно менять голову,но запасной не нашлось . Поработал чуточку штукатуром с больным организмом теперь мне понятны почему такие " прямые " линии бывают после наших строителей. Хорош оказался горный скакун
вроде того,действующий мент на подработке со своей бригадой установщиков,2 хлопчика,техника на выбор.Не большой выбор но достаточный.