Всегда мечтал купить пластмассовый ящик для инструмента чтобы приспособить его под нужды рыбалки , такие красивые ячейки под крючки , грузила , ножа , леску и т.д. купил ..купил !!!теперь я настоящий рыбак как все короче пошли с сыном на рыбалку я в тот день решил попробовать ловить на курицу ...короче говоря , жара , ничего не поймали , сын ныл все утро поехали домой , спустя примерно 1.5 месяца чувствую в машине начало так слегонька мертвечиной попахивать , прошла ещё неделя ...запах усилился , стал искать думаю может кошка сдохла где то в пазухе над крыльями , добрался до того ящика открыл и ...вывернуло наизнанку , там аж не только личинки сдохли , там аж мухи забальзамировались...чем я только не мыл ящик , всю химию которую нашел использовал , все равно тухляком воняет , ну что выдавил слезу и выбросил новый ящик ...
эта склероз и еще наказание свыше за стрельбу по кошкам.....Кстати про глистов.У джентльмена не может быть глистов.Только очковые змеи.
после хозяина,угоревшего в гараже и недельку там просидевшего.Приходилось ощущать и работать с грузом 200,в авиации,автомобилями после трупов,селедки,молока,борща пролитых.Уровень и стойкость запаха примерно равны.
Один раз попробовали без гарантий результата...извели 200л 647го и нифига...машина была разобрана до металла...
Клиент всегда прав...Чувак задешево тачку взял,думал денег поднять...не вышло...похоже эта хрень в металл проникает...Три дня в противогазах ползали по ней...были молодые-таки заплатил и неплохо...но результата ноль.
не похоже а точно.Не знаю как это работает и чем обьяснить.Стоило поцарапаться в "черном тюльпане" и месяц примерно не заживало.Когда возишь раненых и все в кровище,смываемой после доставки-никаких последствий.
Вот шутки - шутками, а мне как-то удалось продать мусор. Как в анекдоте. Дело происходило следующим образом. Прихожу в гараж, а рядом сосед выбросил б\у убитую резину Нокиан. Протектор всего 1.5 мм. Сначала Я возмущался, что как это можно вот так взять и весь феншуй похерить? Такой, понимаешь, бардак устроить? Потом спокойно посмотрел еще раз на 4 колеса. прикинул размер и позвонил одному знакомому. ему оказывается надо именно такой размер и такое количество. По итогу он приехал, внимательно осмотрел выброшенное, забросал их в багажник, дал мне денег и уехал. Вот так это было
Был выпуск Разрушителей легенд, так там отмывали машину после трупа. По итогам работы ее таки продали.
Даю лайфхак , как это сейчас называется , я уже отошёл от этих дел , так шо пусть кто другой подымает бабло . Мыть надо сначала перекисью водорода , от 5-7и процентной для ткани-кожи , и заканчивая 35-40 процентной для пластмассы и лакокрасочного . Проверено . И на скисшем молоке , и на протухших яйцах , и на тушке кабанчика , забытого на месяц в машинке ... Пергидроль даже осветляет , правда совсем немного , пластик . Но убивает все бывшее когда то живым . Работа естественно в защите . Наносится кистью несколько раз .Потом смывка водой . Потом хлоросодержащее , типа "Белизны" , тоже с разным градусом . Потом обычное моющее . Для примера : таз 099 с полной разборкой салона и обработкой , выходит в 7-8 дней .( при определённой сноровке ... лично я могу сам полностью раскидать салон 099 за 1.5 часа не напрягаясь ) Лично мной изобретена и проверена технология ( после подробного изучения , в центральной библиотеки им.Горького на Малом рынке Запорожья , процесса разложения биологических объектов ... году , так , в 98-99 ) .
Давно отошел от дел...с проблемными суставами,даже свою машину давно отдаю в ремонт...ПРиятно,что молодые помнят и относятся с уважением...
Аналогично ... хотя основное - писец мотору ... 50% работоспособности ... 5 кг ещё потяну метров 100 кое как ... а вот 10 уже фсё ...
отож...когда-то блюбердовскую акпп ставил руками...счас чашку с чаем иногда двумя руками приходится поднимать...