а потім зимою 91го автозаком возили мішки з 50ками і 100ками...старими...ті що народ здав (грошова реформа)....повний автозак грошей ...
та да ... тогда любая шняга на "ненашем" вызывала состояние , близкое к эйфории ... надо срочно к сватам лукануть - там мой дипломат институтский сберигается ... с крутыми наклейками 85-86 годов ... купил , кстати , в тот же день , когда и кроссовки , что описывал уже в этой теме ... кроссы за 30 р. ... дипломат ( кожаный с ключиком ..., все дела ) - за 40 р. .... .
Всем субботний хай! .... та нехай все буде добре Кстати , сегодня в 18:00 начнётся прямая трансляция из штатов - запуск SpaceX с космонавтами к МКС . Сам запуск вроде в 22:22 по Киеву . Вроде будут испытывать для стыковки новые приколюхи по управлению и ещё там всякое . Короче , вот тут если кому будет интересно http://nasa.gov/live. .. там все расписания на сегодня и завтрашней стыковки ...
Хай, дощ, плани всі пішли...пішки. Погода за вікном як в кінці жовтня, холодно і мокро. Настрою нема. Ще кріт знову з'явився,рік не було!
Не камрады ... вот этот видос надо глянуть ... больше 2,5 млн. просмотров за 2 года ... я ржал шо конь ... чел ни разу в жизни не видел крота , а тут поймал ... в общем там перлы ещё те ... особенно когда он мне напомнил обезьяну , которую поймали на банан в банке ... в общем жесть ....... а коменты бабки - шэдэвры .. ... а коменты под видосом - ваще отпад ... лучший комент под видосом
Сегодня выходной.... Строим бассейн на 50 метров.носим нержавейку полосы по 1 м шириной и метров 6 длинной,чехи сваривают будущее дно бассейна под открытым небом( это тут развито),потом зачищаю швы. с недели на заводе писдарез начнется: план сильно подняли,а людей нет.поэтому многие работают на 2- 3 местах одновременно.получается,что план будет намного больше,чем в худшие времена.я уже в временной режим не укладываюсь: приходил тимлидер,мистер с переводчиком- грозятся отправить назад в Украину( 1 раз меня уже пугали и перевели на другое место,запросто могут это сделать,они за людей не держатся) многие уходят с украинцев- зарплата сейчас 18 тыс( была в прошлом году 24- 26 тыс ),людей все меньше,а работы становится больше на единицу работника. Я не ленивый,стараюсь,не отлыниваю,но есть предел моих физических возможностей.последние дни не было времени в столовую ходить и на перерывы,я только один раз успевал за 8 часов в туалет сбегать и воды попить.только млять начинает жизнь налаживаться...ничего от нас не зависит
Парни, сам я не местный, извините что обращаюсь. Гэлп ми плз. Дано, лестничная клетка, общий коридорчик. Нужно поставить систему видеонаблюдения, требования - доступ он лайн к картинке, запись в облако/удаленный серв, на лестнице и тамбуре - скрытые камеры, вместо глазка - или рядом с дверью - обычная. Что за железо купить и куда сходить за ним))) Заранее спасибо