Влад, как здоровье? Надеюсь, ничего сверх ординарного? Может бокал коньяка и кофе смогут помочь? Выздоравливай, твое здоровье!
Я тоже практически ничего на понедельники не планирую и не занимаюсь значимыми делами,даже на работу не хожу(работаю по сменам,смены планируем за месяц,поэтому удается петлять)...причем давно так,не знаю даже почему. П.С.Родился ...сцуккко в понедельник...и дети тоже(оба сына).
Вже скінчився,завтра на закупи піду,шматок м'яса на шашлик і пляху прикуплю.Шамани на вихі дощем лякають, прийдеться біля хати,дим пускати.
Тільки один день було по справжньому тепло,і то я по болоті шарився.... Огірки не хочуть проростати,помідорами хана,просто піст.....
Огiрки проросли,але вимокають...а памiдори-шмамiдори буду такi пересаджувати...але з вiвторка...(понедiлок-табу)
Я так вас понимаю, короче коллеги сегодня свято, кума приехала из стольного Киева, ей брют мне конинки грузинской "жевать" Покидаю, завтра догоню , если колени не подведут
Йой та три рази ... ото з того деревця така деревина цікава буде ... то є усі горбики - по москальському - кап ... це коли сам стовбур одразу пускає бруньки , без усіляніх гілок , а потім ті бруньки заростають і деревина має дуууже цікаву мальовничу поверхню ... осьо , наприклад ... Є ще дуже схожий на це , та зветься - сувель москальскою , це теж болячка дерева , але без бруньок ... теж дуже цікаво виглядає ..
Вже мене просвітили,тепер думаю,як і з ким це діло замутити,там дупл багато,сови живуть, дуже возмущались.
Скоро очень скоро , мы построим город ... это я к тому , что камрад КVP опять вырвался в цивилизацию и очень старается догнать/прочитать понаписывемое нами ,... уже второй раз за день берётся за это нелёгкое дело ... скоро таки скажет - ФУУУХ , насилу догнал ..
блин - слышать слышал , но видеть и пробовать не приходилось ... шо ? реально наклейки с "ножек буша"? .
Таки - да! Догнал с передышками, возраст как-никак))) ... Ну и побриться пришлось - тут Deserter как в воду смотрел:
Добрый вечер Всем! Рад читать/видеть в здравии! December - отдельно скорейшего выздоровления! Продолжаю на даче "водяную тему". Организовал полив. Пошли дожди. Переключился на внутренние работы. Планирую подлампычить большую комнату: подшпатлевать/покрасить. По сути работы не слишком много, но меблЯ!.. Это просто - меБЛЯ! Точнее - мЕБЛЯ! Перестановки больше, чем работы...
ГВЦ это что? главный вычислительный центр? а МФ? министерство финансов? ...просветите......не тяните кота за...
склад главного вичіслітєльного центра....янкі поставляли сересер кумпутери...ми їх супроводжували на склад...красіві наклейки акуратно знімали ...і в дємбєльський блокнот: