в мене сцуко 2 самих дурних дні на роботі: понеділок і пятниця...за ці дні як правило робиться більше ніж за весь тиждень
Именно! Формулировка закона Финнегана следующая:"Если при проведении эксперимента есть вероятность того, эксперимент может идти вкривь, не так, как надо, он именно идёт вкривь"..
старшый брат , племянник огнестрельі, приезжаю играюсь , сам пока не добежал , толе лень . толе ХЗ. Спинным мозгом чуствую пора...
Привет всем кто видел бикини , и уверен в прилюдии для их отсутствия. Начальство на черговії нараді , тому. АннекдотЪ -быль : возлежит моя на (сами знаете где) , пора рожать , но необходимо кесарево , анестезиолог молодой парень волнуется "чего не отезжает!?" , хирург с асситенткой пытаются развлечь разговорами , подшучивают над анестезиологом. Моя выдает в полусне :"если так волнуетесь , нужно было стать паталогоанатомом , работа аналогичная , пациенты не жалуются никогда!" Все прошло удачно , асситентка потом сказала , что шутка понравилась всему отделению ,ну во так. А подобный deserter сказал(а): ↑про гениколога , знал с 90-х , как проктолога ,работвющего на СТО мотористом, который всегда клапана регулировал через выхлопную трубу
Пъятница удалась. Продолжил шлифовку очередного режика. Сошлифовал 0,05. Задолбался. Твердость 60 HRc. Всё вручную. Потом дождь и коньяк с кофе (не путать кофе с коньяком). Сын заехал за мной и забрал из мастерской. Завтра с кумом на рыбалку. Если дождя не будет. Подготовился. Машина под окном.