Я когда занимался колбасой , то по субботам мы вывозили торговлю в Апостоллово ( крайний раз в 16 м ) так там у Юли одной я всегда брал мясо суперовое Мякгий ошеек , и шашлык , что надо .
Ташоя не знаю )))? У меня был Вито 11-го года , а в 12-м , я туда колбасу гонял зимой и летом И каждый раз был почти последний ))) А ещё я на Скадовск возил , и всё что по пути ... До сих пор не знаю , зачем я это делал ... Просто , если бы был вообще без дела , то было бы ещё хуже Зато фишка была - всем было приятно скупится у новенького мерса - не то шо там газели разные ...
Доброго ранку! Всем привет , с пятницей вас юноши! Харьков все ближе к Европе, опять дождь.Но добрые синоптики убрали "высокая пожарная опасность" на третий день поливалки, ужо слишком явная брехня.Но сейчас не об этом. Желаю всем и не только сегодня !
Вчера на винограднике уровень воды в ведре был 8см, накапавшей за двое суток. Колоцупал жидкую подкормку, земля так офигела от ливней, что уже просто не впитывает ничего )) Доброе утро, парни )))
Вчера накосячил на работе: не закрутил один патрубок.пришли уже с контроля качества за спец ключом,вроде затянули через дырочку в бампере,завели двигатель- масло опять течет.целый час развлекались,как в анекдоте про гинеколога,который обои клеил через замочную скважину,и все равно течет... Завтра будут полэкскаватора разбирать,чтобы туда добраться За 3 месяца на этом рабочем месте впервые такое,почти нереально было не закрутить патрубок,но случилось
Легкая небритость была в понедельник. Когда сын был маленький, у нас жили две крысы. Помню, когда был не бритым, то одна из зверюг залезала мне на плечо и зубами выбривала всё, куда могла дотянуться. Не хуже электробритвы. И очень аккуратно. Не одной царапины. Это было целое представление.