Та я и сам бачив у Карлсруэ , как гансы глушили пиво и шнапс между прочим , перед , после и наоборот ...
Там это по другому называется,причем несколько названий,не знаю чем отличающихся,и нет,не алкаш,пьяница просто,не повезло с этим делом,все больше по дамам,Был.Сейчас пробую наверстать,но шото никак,не мое призвание.
Как говорил небезизвестный Гоша,он же Гога,он же Гора,он же Жора-"Это дело я люблю...но только под хорошую закусь и в исклучительно хорошей компании"(или как то так,за дословность не уверен...если шо)
This Facebook post is no longer available. It may have been removed or the privacy settings of the post may have changed. німа
Ганси то ганси...а от янкі з Техасу були в гостях, то горілочки пили багацько...а от пивом " шліфувати" відмовились..
Ну а что Вы хотели....люди первый раз в жизни видели и пробовали шашлык на шампурах.....но повторюсь ...водку пили и не отказывались... хотели вот в мае прилететь...уж очень им понравилось у нас. Но карантин.......Прилетят- будет над чем работать...." ерша" сделаю...
Я в Испании , с первым своим шефом , мы дружили крепко , и вообще , мы в той деревне были первые иностранцы ... ( с нас недели две в барах денег не брали - угощали , как достопримечательность ) Так вот , это 20 лет назад было . Купил я ошейка деревенского , а вместо шампуров настругал веток ... Это было в Lagunas de Ruidera - живописные места... Забодяжил я шашлык . Куски большие , шкварчат так на углях , и турысты сходятся посмотреть ... Пачи ( это по басски , Франциско ) умял два целых - а они таки по 0,5 кг каждый Я столько не могу - лучше больше пива выпью Тогда я так думал Ща , кули - тоже . Но стараюсь , чтобы это было , как можно реже . Вообщем шашлык был отменный , и все , кто удосужился , были в восторге ... Ну а я деловой весь - типа, обычное дело ... Но я скажу как типа понимающий , что мясо здесь за двадцать лет , очень упало в качестве ,,, Полгода назад делали в Барселоне шашлык , и зная уже про мясо , что не то , взяли ЭКО свинину ИБерико ... Мясо получилось - "Бомбей", но стоило он уже , за два с половиной кг - 65 € . Вот вам и качество жизни ... Раньше 5 тысяч песет в супермаркет , и товар не помещается в тележку - надо ещё в руках нести ... И реально хватало на две-три недели ...И зарплата была средняя , 120 тыс.песет , и можно было легко отложить две трети , если не гондурасить по барам и клубам ... Сейчас 30 € ( эквивалент пяти тысяч песет) , вообще ни о чём
У меня в Кривом Роге , когда приезжаю на побыть , две подруги мясом торгуют на рынке ... Так вот , всё чаще как зайду ( полный павильон мяса ) а они мне говорят : - мяса сегодня нету ... Вот... Ну , а когда есть и я дома , так они сами знают , что надо отложить , ну и я приду и так далее...
Ага ... в 80е . если заказываешь подобное ... как бы не был ты одет ... как бы хорошо не владел французским ( в смысле немецким ) ... гаштетшик , обычно подмигивал и , улыбаясь , шпрехал : - Зи русс ? Так ото ж ... с 61 года понасмотрелись на оккупантов ... и сами теперь гасятся ... гансы гансятся ... .
Вспомнился анекдот : ..... Я разговариваю на немецком , французском и испанском ...! - Ну и скажи чёнить на испанском ..! - Бон джёрно ! - гы. Дык , это же итальянский ))) - О ! Ещё на итальянском могу ...
Вобчето правильно...но это только сейчас понимаешь Не помню кто сказал,но понравилось-"Если бы молодость знала...Если бы старость могла... П.С. Сейчас неплохой рынок на "Восходе",там села ближе...Но до него пилить...